Подозреваемого в убийстве тольяттинского дзюдоиста объявили в розыск

Инцидент произошел в понедельник, 24 июня, в кафе «Левша» в Центральном районе автограда.

Мастер спорта по дзюдо Евгений Кушнир и его друг, также дзюдоист, занимались поставками сельскохозяйственной продукции. По предварительным данным, в кафе «Левша» они встречались со своими клиентами. Около 15.30 между сторонами произошел конфликт. Его причиной стал долг покупателей.

Перепалка переросла в драку. Во время нее Кушниру нанесли несколько ударов ножом. Он скончался от колото-резаных ран во внутреннем дворе кафе.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Самарской области, примерно в 15.50 из кафе в больницу доставили 27-летнего друга Евгения Кушнира. У него зафиксировали ножевые ранениями грудной клетки и огнестрельное непроникающие ранение поясничного отдела. Сейчас ему оказывают необходимую медпомощь.

Уже задержан 47-летний подозреваемый, гражданин одной из соседних Республик, который нападал на друга Евгения Кушнира. По факту покушения на убийство возбудили уголовное дело.

Пресс-служба СУ СКР по Самарской области

В убийстве Кушнира подозревают 31-летнего Гахирманова Эльшана Эльмана Оглы. По данным пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, он не судим, не работает, может находится в Автозаводском районе Тольятти. Сейчас его разыскивают.

Пресс-служба СУ СКР по Самарской области

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 31 год, похож на кавказца, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы темные средней длины.

Особые приметы: возможны телесные повреждения.

Фоторобот подозреваемого в убийстве. Источник фото: пресс-служба ГУ МВД по Самарской области

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств  происшествия.

Всех, кто имеет сведения о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-8482-934862, 8 -8482-934987. Конфиденциальность гарантируется.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close