Театры из Тольятти и Сызрани приедут в Самару с гастролям

В рамках губернского конкурса «Самарская театральная муза» труппы области посетят столицу региона.

В понедельник, 11 марта, на сцене Самарского академического театра драмы им. Горького тольяттинский театр «Колесо» имени Дроздова покажет мюзикл «Влюбленный город» (12+).

Спектакль расскажет о любви во всем ее многообразии, о том, как сложно найти и как подчас легко ее потерять, о том, как важно бережно относиться друг к другу и быть просто хорошими людьми. В центре событий молодые влюбленные пары, строящие свою жизнь в Тольятти. В мюзикле звучат хиты 60-х годов в исполнении артистов театра, в сопровождении живой музыки от оркестра «PARTY-ФОН». Знакомые всем песни: «Хмуриться не надо, Лада», «Полосатая жизнь», «Только мы» представлены в оригинальных аранжировках. Художественное пространство спектакля — воздушное, по-бродвейски яркое, в котором изящные, стилизованные под эпоху 60-х костюмы играют новыми современными красками.

18 марта, в понедельник, на сцене театра «Самарская площадь» Сызранский театр драмы представит спектакль «Интимные отношения» (16+).

Главный герой встречает ангела, который может помочь встретиться с самим собой юным, вернуться в свою молодость. Но обстоятельства этой встречи оказались настолько неожиданными и странными, что он, как всегда, оказался не готов к такому развитию событий. Как в этом случае сложились отношения преуспевающего бизнесмена с самим собой, какие воспоминания явились к нему и что они вызвали в душе, какой же все-таки совет дал герой самому себе, расскажет сентиментальный сеанс «Интимные отношения».

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close