Культура

В Самаре на набережной научат зумбе и вест-кост-свингу

В эти выходные, 13 и 14 июля, на набережной Самары продолжат работу танцевальные и музыкальные площадки проекта «Культурное сердце России».

В субботу, 13 июля, на Некрасовском спуске в 18.00 выступит ансамбль «Диковина». В его репертуаре — народные песни в современной обработке и авторские произведения. После них программу продолжит дуэт «ДиВэй» — молодой коллектив двух музыкантов Дмитрия Львова и Евгения Митрофанова. Дмитрий Львов – композитор, участник коллективов «Этрусски», «ДиВэй». Евгений Митрофанов – импровизатор, организатор фестиваля здорового образа жизни «Протока». Репертуар дуэта — авторская музыка Дмитрия Львова, инструментальные аранжировки известных композиций, попурри от традиционных наигрышей до восточных мотивов. Завершит субботний вечер на Некрасовском спуске джазовое трио Black Coffee — девушки исполнят джазовые стандарты, бразильские ритмы, композиции в стиле фанк и соул.

На Маяковском спуске в 18.00 «Метрофитнес Самара» и инструктор Анна Сидорова проведут зумбу — танцевальную фитнес-тренировку на основе популярных латиноамериканских ритмов. Продолжат вечер ведущие инструкторы «Метрофитнес» с мастер-классом по функциональной тренировке.

В воскресенье, 14 июля, в 18.00 на Некрасовском спуске выступит исполнительница народных песен Ольга Салеева — лауреат всероссийских и международных конкурсов, неоднократная участница телепередачи «Играй, гармонь любимая», а также группа «Услада». В 19.00 группа «Подзвездами» исполнит авторские композиции. Завершит концерт кавер-группа RIVER BEND cover band.

В этот же вечер на Маяковском спуске с 18.00 начнется танцевальная программа. Школа Tribe проведет открытые мастер-классы от преподавателей. С 19.00 до 21.00 преподаватели танцевального клуба «Американо» обучат всех желающих основам вест-кост-свинга — американского танца, который появился в штате Калифорния в 40-х годах прошлого века.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение