События

Четыре самарских проекта вошли в шорт-лист федерального «Серебряного Лучника»

Их представят в Москве, где они будут претендовать на главную награду в области связей с общественностью.

В финал национального этапа вышли проекты «ТЭФИ-РЕГИОН 2018» ГТРК «Самара», «#ПарадФункций» АО «Данон Россия», «ReviVR. Виртуальная реальность для реальной жизни» Института инновационного развития Самарского государственного медицинского университета и «Съедобная посуда из яблок спасет мир» Самарского государственного технического университета.

Они выступят в Москве на Днях открытых презентаций и смогут претендовать на главную профессиональную награду в области связей с общественностью.

— Хочу отметить достойный уровень самарских проектовс точки зрения их нацеленности на результат и креативности идей. Радует, что федеральные эксперты тоже высоко оценили сразу четыре самарских проекта– отличный результат с учетом того, что жюри Национальной премии рассматривает работы, созданные авторами со всей страны, – комментирует Анна Бушлякова, член экспертного совета премии «Серебряный Лучник» – Самара.

— Авторы работ создали и воплотили в жизнь актуальные и креативные проекты, ярко выступили с их презентацией на самарском этапе премии.Будем болеть и надеяться на их победу в Москве! – говорит руководитель исполнительной дирекции премии регионального этапа Татьяна Мокшина.

«Серебряный Лучник» – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне премия будет вручаться в 22-й раз. Премия «Серебряный Лучник – Самара» является самостоятельным конкурсом, ориентированным на проекты, осуществленные на территории Самарской области. В нашем городе проводится уже в девятый раз.

Организатор регионального этапа премии «Серебряный Лучник»– агентство коммуникаций «ПРАТОН».

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение