В СГЭУ выбрали самых красивых девушек

16.12.2016

65

Автор: Ксения Ястребова

Фотограф: Владимир Пермяков

Вот уже в седьмой раз экономический университет проводит конкурс красоты и грации среди своих учащихся.

В этом году на кастинг пришли около 40 девушек, но лишь 12 из них прошли отбор для участия в конкурсе и попали на гала-концерт.

— Отбор проходил в формате дефиле, с девушками работал хореограф. Исходя из внешних данных, умения преподнести себя на стене и творческих навыков экспертное жюри отобрало 12 финалисток, — сказала помощник режиссера конкурса красоты «Мисс СГЭУ»-2016, руководитель театра «Пластилиновый дождь» Анастасия Шадрина.

Конкурсанткам предстояло пройти несколько испытаний: «представление образа», актерский конкурс, дефиле в народных новогодних костюмах и затем в купальниках. Также девушки соревновались в конкурсе «hand-made». Они заранее сами расписали кокошники, в которых прошли новогоднее дефиле. Участниц сопровождала собака хаски.

В конкурсе «представления образа» девушки перевоплощались в героинь комиксов: женщину-кошку, Милену из компьютерной игры «Mortal Kombat», Лею из фильма «Звёздные войны», Сейлор Мун и многих других. Оценивался не только костюм, но и само «вхождение» в образ.

Продемонстрировать навыки актерского мастерства девушкам предстояло и в рамках отдельного конкурса. Каждая участница попробовала себя в качестве героини известного фильма или мультфильма, представив одну из сцен. Среди образов были – Китнисс Эвердин из фильма «Голодные игры», дочь Графа Дракулы Мэйвис из мультфильма «Монстры на каникулах», Матильда из фильма «Леон», школьница Лена Бессольцева из кинофильма «Чучело» и даже Нюша из «Смешариков».

В заключительном дефиле в купальниках девушки появились на сцене в образах амазонок.

Кроме того, конкурсантки приняли участие в тематических фотосессиях, которые прошли заранее. Получившиеся снимки транслировались на экране. Продемионстрировали и клип с участием всех девушек.

Во время конкурса настроение зрителям также поднимали танцевальные и вокальные коллективы самарских вузов, независимый театр «Пластилиновый дождь» и самарские команды КВН.

После мероприятия было объявлено смс-голосование, в ходе которого каждый желающий смог проголосовать за понравившуюся конкурсантку.

Приз зрительских симпатий получила студентка 4 курса Института систем управления Алина Ёжикова.

Второй вице-мисс стала студентка 3 курса института экономики и управления на предприятии Карина Зубова, первой вице-мисс – студентка 4 курса института коммерции, маркетинга и сервиса Ксения Сальманова.

Главный титул Мисс СГЭУ-2016 завоевала студентка 4 курса института систем управления Кристина Ильина. Победительница получила заслуженную корону из рук обладательницы звания Мисс СГЭУ-2015 Кирюшиной Дарьи. Всех девушек наградили ценными призами и подарками от партнеров конкурса.

ТЭГИ:
В СГЭУ выбрали самых красивых девушек

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации