В Самаре прошли массовые проверки на овощебазе и стройках. Составлено 80 протоколов о нарушении миграционного законодательства

Сотрудники самарской полиции провели рейды, направленные на выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства.

Рейд был совместным: в нем участвовали сотрудники областного Управления по вопросам миграции ГУ МВД России и представители других подразделений самарской полиции.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, первым объектом проверки стала овощебаза, расположенная на улице Дальневосточной. В ходе рейда полицейские проверили свыше 100 граждан, выявив в результате более 60 правонарушителей.

В отношении иностранных граждан были составлено 69 протоколов, среди которых 7 за нарушение правил въезда в страну, 49-за незаконное осуществление трудовой деятельности, 12 протоколов за несоблюдение установленных ограничений на осуществление отдельных видов деятельности, и 1 за представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета.

В этот же день сотрудники полиции провели внеплановую проверку свыше 100 мигрантов на строительных объектах, расположенных на улице Советской Армии и проспекте Кирова. В результате в отношении 11 граждан были составлены административные протоколы. Большая часть из них составлена за незаконное осуществление трудовой деятельности на территории России.

Все иностранные граждане дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.

Фото и видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Самарской области

 



Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close