Эхо карельской трагедии: в Самаре перепроверят безопасность программ летней занятости детей

20.06.2016

18

Автор:

После Карельской трагедии, в результате которой в летнем лагере погибли 13 детей, по всей стране начали ужесточать требования к организации летнего отдыха детей.

Сегодня на оперативном совещании глава Самары Олег Фурсов дал поручение своим подчиненным еще раз перепроверить программу мероприятий, которая подготовлена для детей в местах организованного отдыха. Глава города обратился к руководителю департамента физкультуры и спорта Виктору Ольховскому, руководителю департамента культуры, туризма и молодежной политики Татьяне Шестопаловой, руководителю департамента опеки, попечительства и социальной поддержки Светлане Найденовой, руководителю департамента образования Лилии Галузиной.

«Еще раз дайте задание, чтобы все программы учебные, развлекательные, туристические посмотрели детально, — поручил Олег Фурсов. — Еще раз проведите инструктаж, всех предупредите, перепроверьте и посмотрите. Это необходимо сделать в кратчайшие сроки».

Эхо карельской трагедии: в Самаре перепроверят безопасность программ летней занятости детей

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации