Спортсмены-любители привезли в Самару 46 медалей

Самарские спортсмены завоевали 46 медалей на Чемпионате России по плаванию среди любителей. В состязаниях выступили более 600 участников со всей России.

Честь региона защищали 29 спортсменов клуба ветеранов спортивного плавания «Лада» (был образован в декабре 2015 года путем объединения клубов «Лада» и «Союз-Маш-Мастерс»).

Мастер спорта Наталья Караблина, выступавшая в категории 35+, завоевала пять индивидуальных медалей, четыре из которых – золотые. Также на ее счету две золотых медали в эстафетах.

Александр Кадухин, выступавший в категории 30+, получил три золота в личном зачете и три золота в эстафетах. Михаил Есин (35+) отметился тремя золотыми медалями в личном зачете и бронзой в эстафете.

В активе Екатерины Мирушкиной, выступавшей в самой пожилой категории 60+, три золота в индивидуальных соревнованиях, у Светланы Бесединой (40+) три личных медали и одна в эстафете. Александра Федотова (35+) принесла в общую копилку три медали в личном зачете, еще три награды она получила в эстафетах.

В индивидуальных видах программы по две медали завоевали Светлана Кузьмина (45+), Михалицын Андрей (35+), Мария Прокофьева (25+), Наталья Есина (35+), Ольга Верещагина (30+) и Кристина Новикова (30+).

По 1 медали у Ирины Стрельниковой (55+), Дмитрия Крутика (30+), Степана Тешко (30+), Романа Петрова (50+) и Алексея Батина (40+).

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close