Мэрия выставляет подержанные автомобили на торги

Власти областной столицы намерены продать часть автомобилей муниципального парка. С молотка пойдут машины как иностранного, так и отечественного производства.
Исполнителем первых торгов станет МП «Благоустройство». С его помощью будет продано 10 машин. Ранее все они были переданы предприятию на праве хозяйственного ведения с целью их дальнейшей реализации.
 
Среди машин, которые первыми уйдут с аукциона, Nissan, Hyunday, LADA, ГАЗ разных годов выпуска (2001-2011). Таким образом  планируется решить сразу несколько задач, в числе которых экономия средств городского бюджета, обновление автопарка посредством дальнейшей закупки автомобилей с более поздними сроками выпуска и возможностью гарантийного обслуживания. Как подчеркивают в администрации города, проведение аукциона также станет еще одним шагом в направлении постепенной замены существующих машин иностранного производства на отечественные образцы.
 
По закону принять участие в торгах могут как физические, так и юридические лица. Более подробная информация о торгах размещена на сайте www.torgi. gov.ru.

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close