Собственник частного дома в Самаре задолжал СКС более 35 тыс. рублей

11.11.2015

25

Автор:

Дом расположен в Ботаническом переулке.

В настоящее время суммарный долг самарских предприятий и жителей города пред ООО «Самарские коммунальные системы» превысил 1 млрд рублей. Компания пытается бороться со злостными неплательщиками путем перекрытия доступа к системе водоснабжения, однако зачастую специалисты компании сталкиваются с определенными трудностями.

Так, владелец частного дома в Ботаническом переулке в течение нескольких лет не платил за полученную воду, в результате чего долг достиг 38 тыс. рублей. После неоднократных предупреждений о возможных последствиях такого поведения специалисты приехали на место, чтобы отключить должника, но владелец дома перекрыл доступ к водопроводному колодцу. Оказалось, что мужчина является главой религиозной организации «Христос народу», которая также является должником СКС и не допускает контролеров на территорию храма на ул. Революционной.

В СКС отмечают, что деятельность главы миссии «Христос народу» неоднократно привлекала к себе внимание правоохранительных органов.

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.