Виктор Сазонов: «Мы выбираем власть, которая будет самой близкой к людям»

В Самаре продолжается процедура голосования по выборам депутатов в районные советы. "За хорошую местную власть", — с такими словами опустил бюллетени в урну на избирательном участке №2814 Куйбышевского района председатель Самарской губернской Думы Виктор Сазонов.

Виктор Федорович с супругой предпочли не откладывать процесс голосования на вечер и пришли на участок к одиннадцати часам. "Все хорошие вещи необходимо делать с утра", — настроение у спикера было приподнятое, пишет Волга Ньюс.

Он выразил надежду на то, что и жители Самары поступят подобным образом. Чем больше людей придет на выборы, тем они прозрачнее и честнее, не сомневается Виктор Сазонов.

Человек, занимающий активную жизненную позицию, после выборов будет иметь возможность вместе с избранной властью решать вопросы развития микрорайонов и улучшать свою жизнь, считает спикер:"Сегодня впервые за последние 25 лет мы избираем местную власть, которая должна стать самой близкой к людям. Мы выбираем тех, кто будет заботиться о нас, решать наши проблемы и заниматься вопросами развития микрорайонов, районов и города в целом".

В избирательной комиссии Сазонов поинтересовался явкой и остался удовлетворен услышанным — жители жилого района "Волгарь" активно голосуют. За десять минут до открытия участка уже были желающие отдать свой голос за кандидатов.

"У нас люди очень ответственные, и мне кажется, у населения возвращается вера во власть. Люди не могут оставаться равнодушными, потому что понимают: насколько они активны на данном этапе, настолько имеют право быть требовательными к избранной власти за их работу. Объединяя усилия власти и жителей, в конечном итоге мы обеспечим дальнейшее развитие каждого района и улучшим качество жизни", — сказал спикер.

По теме

Газета

Приложение

Close