Названы лучшие

Самарское ТСЖ стало победителем ежегодного конкурса «Лидер ЖКХ»

На днях были подведены итоги IV ежегодного конкурса на лучшую организацию и реализацию управления многоквартирными домами «Лидер ЖКХ». Традиционно его организует Государственная жилищная инспекция Самарской области. Вчера состоялась торжественная церемония награждения победителей.

Главной задачей конкурса является обобщение и распространение положительного опыта его участников в сфере ЖКХ по всей губернии. Поэтому в состав конкурсной комиссии вошли не только сотрудники жилищной инспекции, но и представители органов исполнительской власти и Общественной палаты Самарской области.

В конкурсе «Лидер ЖКХ» соревновались участники из Самары, Новокуйбышевска, Отрадного, Похвистнево, Тольятти и Чапаевска, а также из Волжского, Нефтегорского, Сергиевского, Челно-Вершинского, Шенталинского и Шигонского районов.

Победителям 2013 года были вручены заслуженные награды. Лучшим товариществом собственников жилья стало ТСЖ «Крейсер» из Самары. А лучшим муниципальным образованием в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами был признан Чапаевск. Что касается номинации на лучшую управляющую организацию, то в этом году ее решили не выбирать. Всем управляющим компаниям еще предстоит пройти обязательное лицензирование.

Победителей конкурса поздравил руководитель Государственной жилищной инспекции Самарской области Андрей Абриталин. Также он поблагодарил за активность других участников конкурса и пожелал им успехов в непростой области жилищно-коммунального хозяйства.

— Главная оценка, которая должна вас волновать, — это все-таки оценка самих собственников жилья, — подчеркнул Абриталин. — Поэтому пусть во дворах становится все чище, ремонт в домах делается как можно качественнее, а нареканий от жителей поступает меньше.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close