Только на равных

18.10.2014

Автор:

Как бизнес и культура могут стать партнерами

Во время проведения в Самаре IV Международного фестиваля «Дни высокой музыки» в государственном экономическом университете прошел круглый стол на тему «Культура и бизнес: современные механизмы партнерства». Актуальность темы объясняется тем, что в современном обществе, базирующемся на товарно-денежных отношениях, когда бизнес диктует всем сферам жизни свои условия, в системе партнерства между бизнесом и культурой отсутствует четкая стратегия, необходимая для создания совместных творческих продуктов.
В разговоре участвовали художественный руководитель фестиваля «Дни высокой музыки в Самаре» Дмитрий Коган, директор Самарской филармонии Елена Козлова, замдиректора по маркетингу Светлана Герасимова, ректор экономического университета Габибулла Хасаев, директор ИТЭ и МЭО Наиля Тагирова, завкафедрой мировой экономики Дмитрий Абрамов, директор Центра социокультурных проектов Юлия Жердева, директор операционного офиса « Самарский» Приволжского филиала ОАО АКБ «Росбанк» Константин Балдуев, директор музея Сбербанка, директор издательства «Асгард» Людмила Шиянова и другие.
 
Какое оно, современное общество? Каково положение в сфере культуры и образования? Необходима ли корпоративная культура в организациях? Какова роль бизнеса в культуре? Какие конкретные шаги сделаны и будут сделаны для более эффективного сотрудничества?
 
Об этом можно прочитать на сайте «Самарской газеты» (info@ old.sgrpess.ru) в разделе «Культура».
ТЭГИ:
Только на равных

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации