Лоукостер «Аэрофлота» приостановил работу

04.08.2014

11

Автор:

С понедельника, 4 августа, ООО «Добролет» приостанавливает полеты. Это связано с экономическими санкциями, введенными ЕС.

Несколько европейских контрагентов сообщили авиаперевозчику об отказе выполнять свои обязательства. Так, аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставление аэронавигационной информации, сообщается на сайте «Аэрофлота». В связи с этим ООО «Добролет», лоукостер российской авиакомпании, вынужден приостановить полеты и продажу билетов.  
 
Компания уведомила, что пассажиры, имеющие билеты на рейсы «Москва-Симферополь-Москва» по 15 сентября включительно и «Москва-Волгоград-Москва» по 20 августа, могут воспользоваться «Оренбургскими авиалиниями». Время и даты, указанные в билетах, остаются прежними.

Пассажирам рейсов в Самару, Пермь Екатеринбург, Сургут и Казань предоставляется возможность оформить вынужденный возврат средств. Деньги за билеты будут возвращены в полном объеме.  

Лоукостер «Аэрофлота» приостановил работу

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.