Самарские приставы арестовали стадо коров

21.07.2014

22

Автор:

В Безенчукском районе Самарской области судебный пристав наложил арест на стадо коров казахской белоголовой породы. Такие меры были приняты, чтобы должник не забил скот, заложенный в банке.

Несколько лет назад предприниматель из Безенчукского района взял в банке крупный кредит в размере 3 млн рублей на развитие хозяйства. В качестве залога фермер отдал стадо коров. Позже мужчина стал уклоняться от возврата кредитных средств, и банк обратился в суд. Должник постоянно обещал расплатиться с долгами в самое ближайшее время, однако не предпринимал к этому никаких попыток.

Предполагая, что фермер может забить заложенный скот на мясо, суд постановил запретить должнику какие-либо действия с имуществом. Исполняя решение суда, 17 июля судебный пристав наложил арест на 32 телки казахской породы. Скот передан должнику на ответственное хранение, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Самарской области. Предполагается, что в ближайшее время скот будет реализован, а вырученные средства переданы банку.

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.