Польская теннисистка Ига Швентек в интервью после победы на Уимблдоне рассказала, что ее любимое блюдо с детства — макароны с клубникой. И сама того не желая, создала тренд: блюдо тут же стало вирусным, блогеры снимают видеорецепты. Кто-то возмущается и ставит под сомнение необычный рецепт, а кто-то уже ставит на плиту кастрюли и достает из морозилки клубнику.
Обратились к самарскому шеф-повару Евгении Ивановой за комментарием.
— В последнее время часто вижу в ресторанах это блюдо. На мой взгляд, эти продукты вполне себе сочетаются между собой. Ведь если закрыть глаза, то по сути вы едите булочку с клубникой и сливочным кремом. Макароны же это мука, – говорит шеф семейного итальянского ресторана «Чиполучо».
Новости
Новости
Новости
Комментарии
0 комментариев