В Тольятти судебный пристав помогла вселиться в квартиру законной владелице

В адрес ФССП России пришло обращение гражданки Е.А. Власовой из Тольятти с выражением благодарности в адрес судебного пристава-исполнителя Надежды Анатольевны Мишуровой.

Она безупречно провела исполнительные действия по выселению из квартиры жилого дома, расположенного на проспекте Ленина в городе Тольятти, незаконно проживающей 52-летней гражданки и вселении в нее настощей хозяйки жилья с двумя малолетними детьми.

В 2013 году гражданка Д. продала свою квартиру, но выселяться из нее не спешила. В связи с этим новая владелица квартиры в течение года не могла с двумя детьми справить новоселье в законно приобретенном жилье. Автозаводской районный суд города Тольятти рассмотрел гражданское дело по иску взыскателя и принял решение о выселении из квартиры жилого дома незаконно проживающей гражданки Д.    Решение суда было обжаловано ответчиком в вышестоящих судебных инстанциях, но оставлено без изменений.

Несмотря на неоднократные предупреждения, гражданка Д. в добровольном порядке не выполнила решение суда в установленные законом сроки и всячески препятствовала  совершению исполнительных действий. В этих противоправных действиях ей оказывали всяческое содействие представители одной из религиозных сект.

12 февраля исполнительное производство по выселению из квартиры жилого дома незаконно проживающей 52-летней гражданки окончено. Жилое помещение предоставлено для проживания законному владельцу.

В своем обращении в Федеральную службу судебных приставов взыскательница Власова Е.А. пишет: «Если бы не Надежда Анатольевна, эти люди бы, наверное, меня разорвали. Спасибо ей огромное за ее профессионализм, проявленный при исполнении служебного долга, а также за ее терпение в такой сложной работе и высокие моральные качества».

По теме

Газета

Приложение

Close