33-летняя Дарья Верхунова из Самары приняла участие в кулинарном шоу на федеральном телеканале (16+).
В этом проекте шеф-повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов формируют свои команды из кулинаров-любителей. В каждом раунде участники готовят блюда, после чего наставники прощаются с теми, кто справился хуже остальных. Побеждает тот шеф, чей ученик дойдет до финала и выиграет решающий поединок.
Дарья Верхунова работает парикмахером-колористом. Хотя она не профессиональный повар, кулинария — ее страсть.
— Готовка — это моя отдушина. Все свободное время я провожу на кухне. Например, могу встать в пять утра и испечь шарлотку.
На кастинг шоу Дарья принесла блюдо из печени и кабачков. Ренат Агзамов отметил ее потенциал и пригласил в свою команду.
В первом раунде участники готовили традиционный немецкий суп — айнтопф пихельштайн. Это густое блюдо с тремя видами мяса, овощами и копченостями.
— Очень сбалансированный вкус. Хотя у вас получилось скорее рагу, чем суп, но это безумно вкусно, — похвалил Дарью один из наставников.
Она прошла во второй этап, где участникам предстояло приготовить блюдо из заданных ингредиентов: рыбы, свеклы, козьего сыра и батона.
Самарчанка приготовила запеченную рыбу с салатом из свеклы и козьего сыра.
— Рыба немного пересушена. Единого блюда не вижу, нет сцепки, — прокомментировал Ивлев.
Блюда других участников оказались удачнее, и Дарья Верхунова покинула проект за шаг до финала.
Фото: скрин телешоу
Новости
Новости
Новости
Комментарии
0 комментариев