Жители Самары назвали профессии, которые не подходят их детям

18.06.2024

276

Автор:

Фотограф: Анастасия Жиляева

Жители Самары назвали профессии, которые не подходят их детям

Самарцы рассказали о профессиях, которые не подходят их детям. Такой опрос среди горожан провел сервис по поиску работы.

13 % жителей не хотели бы, чтобы их ребенок стал дворником. 11 % обеспокоены, что их наследники будут продавцами или уборщицами. По 9 % считают, что их детям не подходят специальности разнорабочих и полицейских. Идея стать родителем блогера вызывает искреннюю тревогу у 9 % людей.

Не хотели бы отдать ребенка в педагогику 6 % респондентов. 5 % родителей не видят своих детей в армии и флоте. 4 % страшит, что молодое поколение устроится работать охранниками или водителями. Еще 4 % не могут представить, что их дети пополнят ряды чиновников. Желание своих детей сделать карьеру в медицине не разделяют 3 % родителей.

Отцы больше боятся, что дети устроятся в полицию, охрану или госаппарат. Матери не хотели бы для своих чад работы дворников, уборщиков и грузчиков.

Читайте также:

Новости

9 % самарских работодателей делают подарки новым сотрудникам. Что именно

9 % самарских работодателей признались, что делают подарки новым сотрудникам. Чаще всего такая практика встречается в крупных организациях. Таковы данные […]

Новости

На улице Солнечной перевернулась «Калина»

ДТП произошло в ночь с 20 на 21 июля — в районе дома № 11 на улице Солнечной водитель «Лады […]

Новости

Двум городским библиотекам передали около 500 книг

В рамках проекта «Новая орбита книг», который реализуется в нашем регионе с 2013 года, члены областной Общественной палаты передали городским […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации