Врачам ультразвуковой диагностики в Самаре готовы платить до 200 тысяч рублей 

26.05.2024

464

Автор:

Фотограф: Екатерина Елизарова

Врачам ультразвуковой диагностики в Самаре готовы платить до 200 тысяч рублей 

В Самаре врач ультразвуковой диагностики, работающий в коммерческой клинике, может зарабатывать до 200 тысяч рублей. На такую зарплату могут рассчитывать кандидаты со стажем от пяти лет, знаниями современного оборудования для ультразвуковой диагностики, владеющие методами УЗД, а также обладающие навыками проведения различных типов обследований. Возможным пожеланием к будущему сотруднику может быть наличие действующего сертификата по специальности «Нейросонография».

От 80 до 120 тысяч платят сотрудникам, которые умеют работать с современным оборудованием для ультразвуковой диагностики и владение методами УЗИ. 

Среди требований — опыт проведения различных типов обследований (ТКДГ, УЗДГ и проч.) и стаж работы врачом ультразвуковой диагностики от трех лет. Возможным пожеланием является опыт работы с детьми.

На зарплату от 70 до 80 тысяч рублей в городе могут рассчитывать кандидаты с опытом работы в коммерческой клинике, в медицинской информационной системе, системе ДМС, а также стажем работы врачом ультразвуковой диагностики от одного года.

От 55 до 70 тысяч рублей готовы платить специалистам с дипломами по специальностям «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», прошедшим обучение в интернатуре или ординатуре или профессиональную переподготовку по специальности «Ультразвуковая диагностика». 

Согласно результатам исследования специалистов сервиса по трудоустройству, также необходимы действующий сертификат по специальности, практические навыки в сфере УЗИ, знание основ законодательства РФ о здравоохранении и современных стандарты оказания медпомощи.

Читайте также:

Новости

На улице Солнечной перевернулась «Калина»

ДТП произошло в ночь с 20 на 21 июля — в районе дома № 11 на улице Солнечной водитель «Лады […]

Новости

Двум городским библиотекам передали около 500 книг

В рамках проекта «Новая орбита книг», который реализуется в нашем регионе с 2013 года, члены областной Общественной палаты передали городским […]

Новости

Глава города Елена Лапушкина поздравила самарцев с Днем металлурга

— Уважаемые работники и ветераны металлургической отрасли! От всей души поздравляю вас с Днем металлурга!  Для Самары День металлурга – это […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации