Слава и почет ветеранам

На днях Виктор Сазонов пообщался с заслуженными работниками завода «Металлург»

Поводов для встречи было много: 95-летие комсомола, очередная годовщина Великой Октябрьской революции и чествование представителей «третьего возраста». Зал был полон. Многие пришли несмотря на болезни и преклонный возраст.

— Я хотел бы искренне поздравить вас от депутатов Самарской губернской Думы, от себя лично с этими замечательными событиями, — отметил спикер Думы. — Прежде всего хочу обратить внимание на то, что мы отмечаем 95-летие со дня образования комсомола. На мой взгляд, комсомол брал на себя такие задачи, от реализации которых зависели судьба страны и судьбы людей. Комсомол — это вы, люди, которые создавали, защищали и развивали нашу страну. Хочу вас поблагодарить за ваш героический труд, за ваш подвиг и хочу пожелать прежде всего здоровья.

По словам Виктора Сазонова, губернатор региона Николай Меркушкин, правительство Самарской области, депутаты Самарской губдумы будут делать все необходимое, чтобы продолжать трудовые традиции, заложенные ветеранами, чтобы и дальше наш регион успешно развивался, решались социальные проблемы и улучшалось качество жизни жителей Самарской области.

— Такие знаки внимания очень важны для нас. Они особенно приятны ветеранам, которые собираются вместе, чтобы вспомнить прошлые, пусть не самые легкие, но все же счастливые годы, — сказала Нина Блихарева, проработавшая на заводе почти 39 лет. Она начинала крановщицей, а закончила трудовую деятельность кладовщицей. — За годы работы завод для меня стал родным. Когда мы смотрели слайды о предприятии, всколыхнулось много воспоминаний, ведь я на каре объездила весь завод! Конечно, и сейчас у меня душа болит за завод. Самая большая моя мечта, да и, пожалуй, всех, кто собрался в этом зале, — чтобы наше дело продолжалось.

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close