Спел о любви

В Самаре выступил Филипп Киркоров.

Известный певец рассказал об отношении к поклонникам, новом альбоме и значении даты 10.10.10 в его жизни.

СВОИМИ впечатлениями о га­строльном туре он поделился на пресс-конференции, прошедшей в гостинице Холидей Инн. У вхо­да артиста ждали самарские по­клонницы, с которыми он с удо­вольствием пообщался. «Не лю­блю слово «фанаты», — сказал пе­вец. — Лучше просто поклонники. На самом деле очень трепетно от­ношусь к людям, которым нравится мое творчество. Правда, с их сторо­ны не всегда такое же отношение. Я не меняю номер своего телефона уже последние 15 лет, и случается, что звонят даже в 3 — 4 часа ночи».

Киркоров рассказал и о том, как провел прошедшее воскресенье, «день трех десяток»: «12 лет на­зад, в Санкт-Петербурге, мы гуляли с друзьями и договорились, что бы ни случилось, встретиться 10.10.10 у Большого театра. Уже не помню, почему было выбрано именно это число. История уже подзабылась, но вдруг в воскресенье мне прихо­дит эсэмэска от подруги, где указа­на лишь дата. И мы действительно встретились».

Говоря о гастролях в Сама­ре, Филипп Киркоров отметил, что ему очень приятно, что он по- прежнему собирает полные залы. «Было время, в 90-е годы, когда я давал по пять, десять концертов подряд в одном городе. Сегодня, конечно, такого не получится, но не из-за того, что я стал менее по­пулярным. Просто сейчас пойти на концерт — роскошь, позволить кото­рую может себе далеко не каждый». Действительно, костюмы, пиротех­ника, шоу — все это требует затрат, оправдывать которые приходится за счет цены билетов.

Поклонники творчества пев­ца не остались разочарованными и на этот раз. На концерте Кирко­ров спел как старые хиты, так и но­вые песни. Вполне возможно, что следующее шоу будет уже совсем иным. Как рассказал Филипп, сей­час он готовит новый большой аль­бом, который будет состоять из трех частей — «Другой», «Модерн», «Ретро».

По теме

Газета

Приложение

Close