Чаще всего работники Самарской области тратят на недельное питание до 3 000 рублей, каждый пятый житель – до 5 000. Такие данные опроса предоставили специалисты сервиса одной из торговых компаний совместно с платформой онлайн-рекрутинга.
Самыми любимыми блюдами у горожан стали мясо и птица – их покупают на обед чуть более 80 % респондентов. На втором месте — овощи и фрукты.
По данным исследования, мясо, рыбу и птицу с гарниром больше всего любят специалисты высшего и среднего менеджмента, IT и административный персонал. А работники науки и образования, индустрии искусства, развлечений, массмедиа и финансисты — салаты.
Супы наибольшей популярностью пользуются у сотрудников производства и сервисного обслуживания. Сырники и блины любят трудящиеся сферы логистики и бухгалтеры.
О любви к итальянской кухне (паста, ризотто) чаще других говорили специалисты сфер маркетинга, рекламы и PR, фармацевтики. Десерты же предпочитают в отделах продаж и обслуживания клиентов.
Новости
Новости
Новости
Комментарии
0 комментариев