Лучшей покупкой 2023 года самарцы назвали электронный девайс

04.01.2024

972

Автор:

Фотограф: Анастасия Жиляева

Лучшей покупкой 2023 года самарцы назвали электронный девайс

Согласно опросу сервиса по поиску работы, большинство жителей Самары считают лучшей покупкой прошлого года электронный девайс (13 %). На втором месте расположились бытовая техника, одежда и обувь (по 9 %), а на третьем — туристические путевки и мебель (по 7 %).

Также 4 % опрошенных были рады покупке недвижимости и автомобиля, а 1 % лучшим приобретением назвали товары для спорта и активного образа жизни. Среди других удачных покупок — вещи для детей и для дачи, посуда, книги, новогодние украшения, косметика и парфюмерия, музыкальные инструменты.

20 % самарцев считают, что в 2023 году их шоппинг не задался. Мужчины чаще радуются приобретению гаджетов и автомобилей, а женщины — покупке одежды, обуви, бытовой техники и мебели.

Читайте также:

Новости

9 % самарских работодателей делают подарки новым сотрудникам. Что именно

9 % самарских работодателей признались, что делают подарки новым сотрудникам. Чаще всего такая практика встречается в крупных организациях. Таковы данные […]

Новости

На улице Солнечной перевернулась «Калина»

ДТП произошло в ночь с 20 на 21 июля — в районе дома № 11 на улице Солнечной водитель «Лады […]

Новости

Двум городским библиотекам передали около 500 книг

В рамках проекта «Новая орбита книг», который реализуется в нашем регионе с 2013 года, члены областной Общественной палаты передали городским […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации