В Самаре завершился XXV фестиваль «Мир, в котором я живу»

12.12.2023

584

Автор:

Фотограф: Владимир Пермяков

В Самаре завершился XXV фестиваль «Мир, в котором я живу»

12 декабря в ДК «Заря» собрались талантливые ребята, которые вместе с родителями и педагогами привезли на выставку декоративно-прикладного и изобразительного искусства «Мир, в котором я живу» работы, сделанные своими руками: поделки из природных и подручных материалов, вышивку, портреты и пейзажи. В фестивале принимали участие дети с ограниченными возможностями.

В Самаре завершился XXV фестиваль «Мир, в котором я живу»

— Сегодня мы отмечаем закрытие фестиваля «Мир, в котором я живу». По итогам отборочных туров лауреатами стали 80 ребят. С каждым годом наша выставка становится все лучше, работы разнообразнее и интереснее. Через них мы можем увидеть, какие мечты у воспитанников, любимые герои, какие события произвели на них впечатление. Участники разные, но самое главное – это семейное творчество, в котором родители помогают детям с ограниченными возможностями проявить свои таланты, — отметила руководитель департамента опеки, попечительства и социальной поддержки Ольга Слесарева.

В Самаре завершился XXV фестиваль «Мир, в котором я живу»

После награждения авторов лучших работ традиционно состоялся костюмированный концерт, где юные участники фестиваля смогли продемонстрировать свои хореографические и вокальные данные.  

Читайте также:

Новости

22 июня в России отмечается День памяти и скорби

22 июня в России отмечается День памяти и скорби — в эту дату 83 года назад началась Великая Отечественная война. […]

Новости

Самарские школьники могут принять участие в конкурсе рассказов о родной природе

Областная детская библиотека приглашает ребят от 7 до 14 лет принять участие в третьем межрегиональном конкурсе рассказа о родной природе […]

Новости

Вячеслав Федорищев обещал выделить дополнительно 20 млрд рублей на развитие Самарской области

Вчера на встрече врио губернатора с блогерами прозвучал вопрос о приоритетах в развитии Самарской области. Вячеслав Федорищев заявил, что правительству […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации