Повар из Самары стал участником телешоу «Битва шефов»

21.11.2023

274

Автор:

Повар из Самары стал участником телешоу «Битва шефов»

25-летний Иван Сагадеев из Самары принял участие в шоу «Битва шефов» (16+) на федеральном телеканале. В этом проекте повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов собирают свои команды кулинаров. В каждом раунде после приготовления блюд они прощаются с самыми слабыми участниками. Побеждает тот шеф, чей ученик доходит до финала и выигрывает поединок.

— Я получил образование повара и пошел после армии работать по профессии. Стою на горячем цеху. Благодаря моему неординарному принципу готовки я думаю, что смогу победить, — рассказал Иван Сагадеев.

На кастинг в шоу самарский повар принес оленью вырезку с полбой и кремом из топинамбура. 

— Мясо шикарное. Мягкое. Этим ты удивил, — сказал Константин Ивлев.

— Блюдо мне нравится. У вас есть потенциал, я это чувствую, — выразил уверенность Ренат Агзамов и пригласил Ивана в свою команду.

Участники команды Агзамова соревновались в приготовлении упрощенного варианта французского блюда Кокован и дрочены с сыром. Если первое блюдо Ивана шефы оценили по достоинству, то второе вызвало нарекания. Самарец покинул шоу после второго раунда, не дойдя буквально шаг до финала.

Фото: скрин с телешоу


Читайте также:

Новости

В Самаре продлено ограничение движения транспорта по улице Литвинова

В связи с производством работ на тепловых сетях будет продлено ограничение движения транспорта до 06:00 13 декабря в районе дома […]

Новости

В муниципалитетах Самарской области будут созданы штабы по отработке обращений граждан

В понедельник, 11 декабря, губернатор Дмитрий Азаров провел оперативное совещание в правительстве региона с участием руководителей министерств, ведомств и глав […]

Новости

Ученые ТГУ разработали технологию защиты магниевых сплавов от коррозии

Ученые Тольяттинского госуниверситета разработали технологию создания керамических металлооксидных покрытий, которые способны защитить от коррозии изделия из магниевых сплавов с упрочняющей […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации