95 % объектов соцсферы Самары подключили к теплу

02.10.2023

263

Автор:

Фотограф: Екатерина Елизарова

95 % объектов соцсферы Самары подключили к теплу

18 сентября в Самаре начался процесс подачи тепла в объекты соцсферы: больницы, дома ребенка, учреждения опеки и соцзащиты, а также школы и детсады. По данным на утро понедельника, 2 октября, подключили 95 % подобных учреждений. Такая информация прозвучала на еженедельном совещании под председательством первого замглавы Самары Владимира Василенко.

Подключение многоквартирных домов к теплу стартовало 25 сентября. Сейчас отапливаются 68,5% жилфонда города. Процесс, согласно технологическим условиям, происходит поэтапно и занимает около двух недель, сообщили в горадминистрации.

– Я хотел бы обратить внимание коллег из районов и руководителей социальной сферы на те объекты, которые еще не подключены к теплу, потому что сейчас, действительно, тепло и спокойно, но уже после четверга начнется похолодание, – подчеркнул Владимир Василенко. – Прошу обращать внимание на все адресные обращения горожан и отрабатывать их незамедлительно. В случае необходимости решайте проблему совместно с ресурсоснабжающей организацией и управляющими компаниями.

Читайте также:

Новости

Обновленные по нацпроекту дороги в Самаре продолжают чистить от снега

Вывоз снега активно продолжается. Это связано с тем, что с потеплением днем начинается таяние снега, а вечером снова образовывается наледь. […]

Новости

Три самарских театра получили новое оборудование

В в прошлом году четыре театральных коллектива в рамках нацпроекта «Культура», реализуемого по решению президента Владимира Путина, получили возможность работать […]

Новости

Выборы президента России: наблюдение на выборах

Фотография обложки предоставлена департаментом информполитики администрации губернатора

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации