Жительницам Самары предлагают побороться за грант в один миллион рублей на развитие бизнеса

11.07.2023

437

Автор:

Фотограф: Екатерина Елизарова

В Самаре построят еще один корпус дома-интерната для пожилых людей и инвалидов

Стартовал прием заявок на участие в проекте «Мама-предприниматель-2023» — победительница получит грант на реализацию своего проекта и сможет побороться за один миллион рублей в федеральном этапе программы. Подать заявку можно до 13 сентября на сайте мамапредприниматель.рф. Обучение пройдет с 25 по 29 сентября в Самаре, Тольятти и Сызрани. Региональный финал состоится 4 октября в нашем городе.

Для участниц проведут тренинг-интенсив с погружением в деловую среду и разработкой собственных бизнес-проектов. Конкурсантки научатся создавать продающее предложение, работать с маркетингом, создавать эффективные презентации и др.

Во время полуфиналов участницы представят свои проекты перед экспертным жюри, которое оценит экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость, чтобы определить список финалисток, сообщает департамент информполитики администрации губернатора.

В Самарской области ведется постоянная работа по совершенствованию инструментов поддержки и созданию условий для начинающих предпринимателей. Областное правительство и Дмитрий Азаров уделяют большое внимание формированию комфортного делового климата в регионе.

Читайте также:

Новости

Обновленные по нацпроекту дороги в Самаре продолжают чистить от снега

Вывоз снега активно продолжается. Это связано с тем, что с потеплением днем начинается таяние снега, а вечером снова образовывается наледь. […]

Новости

Три самарских театра получили новое оборудование

В в прошлом году четыре театральных коллектива в рамках нацпроекта «Культура», реализуемого по решению президента Владимира Путина, получили возможность работать […]

Новости

Выборы президента России: наблюдение на выборах

Фотография обложки предоставлена департаментом информполитики администрации губернатора

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации