Самарские рапиристы выиграли чемпионат Союзного государства

23.06.2023

403

Автор:

Фотограф: Екатерина Елизарова

В гандбольную «Ладу» перешла белоруска из Кореи

Самарцы Антон Бородачев, Кирилл Бородачев и Дмитрий Трофимов завоевали золотые медали на открытом чемпионате Союзного государства по фехтованию на рапире, сообщается на сайте Федерации фехтования России.

В личном турнире среди рапиристов братья Бородачевы заняли первое и третье места. На пути к финалу Антон Бородачев победил Владислава Мыльникова из Курска, а Кирилл Бородачев в 1/4 финала обыграл Тимура Сафина из Башкортостана.

В полуфинале Бородачевы сражались друг с другом. Победил Кирилл — 15:11 и вышел в финал. В решающем поединке он обыграл Григория Семенюка из Московской области и занял первое место.

В мужском командном турнире за сборную Самарской области выступали братья Бородачевы и Дмитрий Трофимов. На пути к победе они обыграли сборные Минской области (45:18), Московской области (45:18) и Башкортостана (44:43).

Читайте также:

Новости

9 % самарских работодателей делают подарки новым сотрудникам. Что именно

9 % самарских работодателей признались, что делают подарки новым сотрудникам. Чаще всего такая практика встречается в крупных организациях. Таковы данные […]

Новости

На улице Солнечной перевернулась «Калина»

ДТП произошло в ночь с 20 на 21 июля — в районе дома № 11 на улице Солнечной водитель «Лады […]

Новости

Двум городским библиотекам передали около 500 книг

В рамках проекта «Новая орбита книг», который реализуется в нашем регионе с 2013 года, члены областной Общественной палаты передали городским […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации