10.05.2023
2658
«Гастромания» полностью обновила меню завтраков, включив туда новые авторские блюда. Отправляемся попробовать сэндвич с пастрами, печеным бататом, сыром моцарелла и горгонзола (630 рублей), круассан с камамбером, зеленью, трюфелем и ветчиной (390 рублей), морковный хумус с крабом и кукурузными чипсами (550 рублей), подпеченный молодой картофель с гравлаксом, яйцом пашот и миксом салата (550 рублей), вареники с творогом, соусом горгонзола и прошутто (540 рублей), блины с пастрами из говядины (370 рублей).
В кафе-кондитерской MaCherie классные новинки для тех, кто всегда занят важными делами, а кушать хочется. Теперь на прилавках есть перекусы to go. Среди них пшенная каша (145 рублей) и омлет (180 рублей), к которому можно добавить мед, орехи, сыр, колбаски или вяленые томаты. А также к чаю можно прихватить на работу печенье кунжутное или песочное с малиновым гелем (150 рублей).
Skuratov представляет сезонную линейку напитков «Отпуск без конца». Туда вошли айс-латте лимон, фраппе с соленой карамелью, айс-латте цикорий, матча-бабл, а также лимонады «Апероль», «Кола» и «Крем-сода». Все новинки холодные и бодрящие — то, что нужно в теплое время года.
Кафе-кондитерская «Прага» подготовила вкусные горячие боксы для идеального пикника с семьей или друзьями. Помимо овощей в сливочном соусе и бургер-канапе в первый бокс входят куриные стрипсы и картофель фри, а во второй — куриные шашлычки и картофель по-деревенски. Цена за корзинку — 750 рублей. В меню есть также коробка вкусностей для большой компании. Необходимо оформлять предзаказ.
В кафе Ulandy вдохновились весенним солнцем и теплом, поэтому приготовили собственное мороженое из натуральных ингредиентов. На ваш выбор три вкуса — вишня, ваниль и базилик. Лакомство продается в удобном стаканчике с ложкой.
17 мая в 19:30 в итальянском кафе Robbie пройдет дегустация пяти вин. Гости испытают самые необычные вкусовые ассоциации: белые цветы с личи, яблоки с грушей и лимоном, белый персик с абрикосом, нектарин с минералами и ягодный бум. Проведет «знакомство» с напитками сомелье Олег Шарков. Участие — 1 500 рублей. Запись по телефону 973-72-22.
Фотографии из соцсетей заведений
Фото обложки: unsplash.com Kateryna Hliznitsova
Кухмистерская
Кухмистерская
Кухмистерская
Комментарии
0 комментариев