03.05.2023
3251
Ресторан Nazuki предлагает самарцам окунуться в латиноамериканскую кухню. 11 мая в 19:00 состоится гастроужин из четырех блюд. В меню вошли перуанское севиче с креветками и чокло, авокадо по-кубински с асадо из ананаса, паэлья с морепродуктами и домашней птицей, соусом из копченого угря, а также эмпанадас со свежим сыром и манго эспумой. Будет винное и музыкальное сопровождение. Участие — 2 900 рублей. Бронь столов: 211-02-20.
В Idol подготовили три безалкогольных коктейля на основе холодного чая. Ginger Ooloong сочетает в себе улун с имбирем, Ginseng соединил вкус терпкого грейпфрута и пряного женьшеня, а White Dream готовится на белом чае с медом и лаймом. Эти напитки станут лучшим другом ваших прогулок.
В Koza Tapas на просеке запустили эксклюзивное предложение — блюда с мангала. Теперь там можно заказать шашлык из свиной шеи (650 рублей), корейки свинины (595 рублей) и куриного бедра (485 рублей), стейк из лосося (895 рублей), медальоны из телятины (795 рублей), люля кебаб из говядины (495 рублей) и курицы (395 рублей), а также овощи на гриле (450 рублей).
12 мая в 19:00 ресторан W — cocktails&food обещает закатить незабываемую вечеринку. Гостей будет ждать сет специальных блюд и коктейлей, музыкальное сопровождение и ведущий, а также подарки от партнеров заведения. Стоимость входа — 5 000 рублей. Бронировать место лучше уже сейчас по телефону 8-937-177-47-47.
Бар «Волжайна» запустил уникальные блюда, ассоциирующиеся с отдыхом в нашем городе. «Мистическая Самара» — бургер на черной булке с говяжьей котлетой, сыром чеддер, халапеньо и вишневым соусом барбекю. «Каникулы в Ширяево» — паста птитим в сливочном соусе с томленой говядиной. «Выходные на пляже» — кукуруза гриль с сыром фета и зеленью. «Закат на Волге» — тост с копченым судаком и горчицей. «Ленинградка» — пита с бифштексом, соленым огурцом и овощами. А также пробуем два коктейля — «Вода из Волги» и «Самарский дворик».
Бариста Lumos — настоящие мастера кофефантазирования. 14 мая они научат желающих готовить авторский кофейный напиток Lumos Spritz. Стоимость участия — 600 рублей. Записаться можно в соцсетях кофейни.
Весенний фисташковый бум пришел в Dupain. Все, кто любят этот орех, должны точно попробовать салат с фисташковым тофу и клубникой, филе цыпленка с фисташкой, спагетти с креветкой и фисташкой, трюфельные конфеты и тирамису с фисташкой. Из напитков — фисташковый панч и матча цитрус-фисташка.
В «Перчини» цветочное настроение в честь теплой весны. Поэтому в меню появилась пицца «Маргарита» в авторском исполнении. На ней вы найдете целую полянку цветов, сделанных из сыра и томатов черри. Красиво, вкусно и только в мае.
Фотографии из соцсетей заведений
Фото обложки: unsplash.com Farhad Ibrahimzade
Кухмистерская
Кухмистерская
Кухмистерская
Комментарии
0 комментариев