05.04.2023
4868
Пасха почти наступает на пятки, поэтому снова делимся местами, где можно заказать куличи и не только. В Ma Cherie открыли предзаказ трех коллекций — «Традиционной», «Торжественной» и «Натуральной». Здесь вы найдете невероятной красоты куличи с изюмом и цукатами, шоколадные яйца и имбирные пряники. Можно собрать целые наборы на ваш вкус. Цена куличей — от 350 до 950 рублей в зависимости от размера.
Бренд-шеф Lobby Bar Imperial подготовил новые весенние блюда. В спецменю вошли салат с копченым лососем, редисом и козьим сыром, зеленый салат с ореховым муссом, крем-суп из спаржи, лосось с кремом из спаржи и цыпленок корнишон с пюре из печеного картофеля и шпинатом. В завтраках тоже появились новые позиции: овсянка с камамбером, маком и голубикой, кукурузная каша со страчателлой и клубникой, сырники с муссом маскарпоне и ягодами.
С 4 апреля «Джонни Ву» две недели будет проходить фестиваль невероятных вкусов. Гостей ждут четыре премиальных ролла: овощной ролл с тайским манго, тофу и авокадо (750 рублей), ролл с тунцом и соусом унаги-понзу (790 рублей), ролл с лососем, японским омлетом томаго и соусом маракуйя (990 рублей), ролл с камчатским крабом, лососем и имбирным соусом (1 350 рублей). К спецменю бармены также подготовили сопроводительные коктейли.
Ресторан паназиатской и американской кухни Idol предлагает отведать новые обеденные блюда. Среди них — салат с морепродуктами (230 рублей), Том Ям с курицей (240 рублей), соба со свининой и грибами (210 рублей), курица терияки с рисом (220 рублей) и малиновый мусс с фисташками (200 рублей).
«Ресторан Честных Цен» на Демократической отмечает год с момента открытия. Всех гостей приглашают на праздник 13 апреля в 19:00. Гостей будут развлекать ведущий и DJ. Также будет розыгрыш подарков и большой торт. Забронировать стол можно по телефону 200-00-01.
В «Бруни» тоже пришла весна и принесла новые вкусности. Пробуем блюда от шефа: салат с ростбифом и черной редькой (550 рублей), салат с ананасами и тигровыми креветками (475 рублей), ньокки в сливочном соусе с креветками и шпинатом (760 рублей), суп из щавеля с телячьими щечками (395 рублей), стейк тальята с паппарделле из цукини (760 рублей). Их дополнят напитки — римский чай с тмином и грушей, карамельно-ореховый латте, ласси фейхоа-киви-ваниль, итальянский лимонад «Чинотто» и другие.
Бренд-шеф «Коза Тапас» научит всех желающих готовить испанскую закуску. Тапасы могут быть с чем угодно — с гуакамоле, вялеными томатами, бужениной, лососем, креветками или хамоном. Ирина Козаченко раскроет все секреты приготовления блюда 8 апреля в 18:00. Бронь места по телефону 359-10-30.
14 апреля в 19:00 в винотеке Hudson Wine пройдет дегустация российских вин. Ее проведет сомелье Максим Бардин. Стоимость участия — 1 800 рублей. Купаж ярких впечатлений всем гостям обеспечен.
Фотографии из соцсетей заведений
Фото обложки: unsplash.com Louis Hansel
Кухмистерская
Кухмистерская
Кухмистерская
Комментарии
0 комментариев