Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

29.03.2023

4830

Автор:

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

Все самарские рестораны потихоньку придумывают свежие блюда для нашей яркой весны. На этой неделе пробуем новинки в Vivi, Dupain и «Эклерной», а также не забываем про выгодные обеды.

Весеннее меню

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

Ресторан итальянской кухни Vivi подготовил много изысканных новинок. Меню расширилось новыми закусками, салатами, пастами, горячими блюдами и десертами. Советуем попробовать печеную тыкву с глазировкой из меда, с шалфеем, салатом и попкорном из черного риса (400 рублей), салат из командорского кальмара с сорбетом из красного апельсина (650 рублей), канелонни с кроликом, тартуфо и рикоттой (750 рублей) и десерт с грейпфрутом, кокосовым ганашем и черной смородиной (400 рублей).

Адрес:
Одесский переулок, 20

Мастер-класс по бенто

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

«Смородина» приглашает маленьких кулинаров приготовить популярный десерт в стакане. 1 апреля в 13:00 на мастер-классе повар покажет, как сделать тортик с бисквитом, сырным кремом и ягодной начинкой. Не обойдется и без красивого дизайна сверху. Записаться можно по телефону 8-939-700-30-03.

Адрес: Урицкого, 1

Обновленное меню

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

В Dupain тоже спешат порадовать гостей блюдами по приятным ценам. В меню появились новые завтраки: блинчики с риетом из лосося (350 рублей), драник с тыквой и страчателлой (290 рублей), круассан с пармской ветчиной и с лососем (390 рублей). Также из нового — Фо Бо с говядиной (390 рублей), грибной крем-суп (230 рублей), строганов из говядины (390 рублей), судак под сыром с птитимом (390 рублей), грузинские чкмерули (410 рублей) и чашушули (590 рублей), торт фисташка-манго (350 рублей).

Адрес: Ерошевского, 18

Бизнес-ланч

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

Повара ресторана «МяСо» обновили обеденные блюда. Теперь в перерыве между работой можно заказать салат нисуаз (210 рублей), запеченный сазана с овощным рагу (270 рублей) или зеленый борщ с яйцом и сметаной (220 рублей). Также шеф подготовил новые блюда с говядиной — строганов с пюре (430 рублей), окрошку (350 рублей) и тайский салат (390 рублей).

Адрес: Садовая, 176

Новый десерт

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

На витринах «Эклерной» появилось новое сладкое чудо. По-другому просто нельзя назвать творожный ягодный сырок. Внутри него — микс ежевики, черники, малины, клубники и красной смородины. Снаружи — хрустящая глазурь на белом шоколаде. Цена десерта — 220 рублей.

Адреса:
Садовая, 137
Ленинская, 301

Новые комбо-обеды

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

В W-cocktails&food снова обновили обеденные сеты. В мясной вошли паштет с чиабаттой, салат с говяжьей вырезкой и орзо с телячьими щечками и черным трюфелем (650 рублей). В рыбном комбо — крем-тунец, салат грин с креветками и сливочно-томатный суп с лососем (650 рублей). А в веганском — хумус с чиабаттой, салат с луком и базиликом, крем-суп брокколи на кокосовом молоке (550 рублей). Блюда из разных сетов можно миксовать.

Адрес:
Некрасовская, 94

Пасхальные предзаказы

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

Пасха не за горами, поэтому ресторан «Бруни» заботиться о вашем столе уже сейчас. К предзаказу доступны куличи по классическому рецепту с изюмом — «Пасхальный зайчик» (550 рублей) и «Весенний» (350 рублей). Также для вас могут приготовить творожную Пасху с орехами и шоколадом (1 990 рублей) или набор бисквитных шоколадных пирожных «Эскимо» (690 рублей). Заказы принимаются до 12 апреля по телефону 972-38-38.

Адрес:
Ленинградская, 1

Фотографии из соцсетей заведений
Фото обложки: unsplash.com

Кухмистерская: весенние обновления, мастер-класс по бенто и бизнес-ланчи

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации