22.03.2023
5003
В ресторане «Хокку» активно ищут новые и необычные решения. Так, в меню появились бао-бургеры со свининой, корейской морковью и капустой ким чи (290 рублей), с цыпленком, листьями салата и ананасом ким чи (350 рублей), а также с креветкой, сыром и огурцами ким чи (370 рублей). В дополнение к бургерам идут картофельные дольки и соусы. Также заведение обновило меню роллов — ищите восемь новых позиций.
25 марта в 19:30 бар-тендер ресторана Lobby Bar Imperial Евгений Николаев представит самарцам три новых авторских коктейля. Они созданы в трендовых направлениях барной культуры мира. А четвертый коктейль гости вечера смогут приготовить сами. Стоимость участия — 2 000 рублей. Запись по телефону 214-08-80.
26 марта в 13:00 в «Чиполучо» начнется семейный бранч. Шефы всех ресторанов соберутся, чтобы приготовить для гостей три курса блюд: тосканский салат Панцанелла, спагетти Польпетте и десерт Тирамису. Для детей пройдет программа с аниматором и аквагримом. Приветствуется дресс-код с элементами желтого цвета. Участие — 1 500 рублей. Бронь по телефону 973-77-99.
В рамках феста в кофейне «Дринкит» будут подавать черный кофе, заваренный на зерне от обжарщиков кофейни Skuratov. С 20 марта по 2 апреля можно попробовать кофе на основе зерна Эфиопия Нихаль с черничными нотами, а с 3 по 16 апреля — фильтр на зерне Никарагуа Денеб с фруктовым вкусовым профилем.
На витринах кофеен «Корж» появились новые слоеные десерты. Пора пробовать краффин с ванильным кремом и мисо карамелью, лимонный краффин с меренгой, даниш со сливой и ванильным кремом, а также шоколадный круассан с фундуком и пеканом. Берем вместе с кофе на улицу и наслаждаемся.
В Самаре открылся островок японской гастрономии — бар «Тати Номи». Он включает в себя три больших зала общей вместимостью около 140 человек. В меню гедза, рамены, японские закуски, воки и моти. В будущем также появятся роллы и суши. Барная карта включает японское вино, коктейли и саке. По выходным тут будут танцы под dj-сеты.
«Винная кухня» подготовила несколько новых блюд, которые скрасят ваши утренние трапезы. В меню завтраков можно найти яйца пашот по-турецки с йогуртом на лепешке роти (220 рублей), салат из руколы и клубники со страчателлой (300 рублей), бифштекс с летним салатом (400 рублей) и Фо Бо с говядиной и рисовой лапшой (250 рублей).
Повара Sky Bar призывают расцвет теплой весны яркими блюдами. В специальном меню есть следующие позиции: зеленый салат с киноа и манго (350 рублей), салат с авокадо, клубникой и шпинатом (550 рублей), салат с руколой, грейпфрутом и миндалем (450 рублей), винегрет с грибами намеко (250 рублей), баклажаны в кисло-сладком соусе (400 рублей) и бананы в кокосовом пудинге (250 рублей).
Фотографии из соцсетей заведений
Кухмистерская
Кухмистерская
Кухмистерская
Комментарии
0 комментариев