Самарская Газета» — за зеленый город!

16.07.2010

27

Автор:

Удалось помочь жителям улиц Аэродромной и Гагарина.

 

ОДНА из приоритетных тем нашей газеты — сохранение зе­леной и красивой Самары. Еще в прошлом году «Самарская Га­зета» совместно с городским де­партаментом ЖКХ проводила ряд конкурсов среди наших со­граждан, вносящих вклад в озе­ленение Самары. Были отмече­ны призами горожане, разбив­шие самые красивые клумбы у себя во дворах, устроившие све­жие газоны, украсившие цвета­ми свои подъезды.

 

Но и сама «Самарская Газе­та» не остается в стороне от бла­городной миссии по озелене­нию города. Недавно к нам об­ратились жители домов №97 по улице Гагарина и №127 по ули­це Аэродромной с просьбой по­содействовать — найти возмож­ность завезти в вытоптанные дворы плодородной земли, что­бы создать газон и оформить клумбы. Газета обещала посо­действовать по мере своих сил.

И вот вчера «Самарская Га­зета» осуществила мечту жи­телей: в каждый двор привезе­но по грузовику чернозема. Те­перь жители могут сами распо­рядиться этим богатством для лучшего оформления и озелене­ния своих дворов.

комментарий

АНТОНИНА ГОРБУШИНА

старшая по дому Аэродромная, 127:

-Конечно, мы рады. Теперь сможем офор­мить двор, посвежее станет. Землю толь­ко что привезли, а мы уже начали делать клумбы. Самое при­ятное, что дети из нашего дома очень ак­тивно включились в работу, видно, какое это им доставляет удовольствие.

 

Самарская Газета» - за зеленый город!

Читайте также: