03.01.2023
Сеть ресторанов итальянской кухни «Перчини» и «Перчини на огне» в Самаре подготовила для своих гостей несколько приятных сюрпризов в наступившем году. Журналист «Самарской газеты» побывала в заведении на набережной и продегустировала новинки января 2023.
Знакомство с январскими новинками началось с барной карты. Бар-менеджер концепции «Перчини» Андрей Емельянов представил авторский коктейль «Мандариновый спритц». Этот напиток поможет вам как можно дольше продлить новогоднее настроение. Здесь сочетаются игристое вино, апероль и ярко выраженный вкус мандарина. Для тех, кто не пьет алкоголь, в меню будет альтернатива коктейля, где вместо игристого вина используется газированная вода.
Также бар-менеджер продемонстрировал фирменную итальянскую настойку Лимончелло. Это полностью самодельный напиток — бармены настаивают его на лимонных корках с сахаром в течение пяти дней. Кстати, цена на сладковатую легкую настойку снижена — вместо 235 рублей 50 мл стоит 150 рублей.
Бренд-шеф концепции «Перчини» Алексей Буцыков презентовал новую пиццу «Сальсичча». Ее главная особенность — пышные и мягкие бортики. Такой эффект достигается за счет того, что тесто холодного брожения созревает в течение трех суток. В основе пиццы — томатный соус с нотками черри. Мясная начинка состоит из рубленой курицы, говядины и свинины с добавлением бекона, грибов и копченого сыра сулугуни. За счет использования большого количества специй мясо обретает сладковатый пряный вкус. Такое сытное блюдо отлично подойдет для большой компании. Эффектная подача «вулкан» с паром от жидкого азота позволит гостям сделать запоминающиеся кадры.
Кроме того, все рестораны «Перчини» преобразились новогодним декором. Особенно уютная атмосфера в заведении на Волжском проспекте, 12. Здесь прямо с катка можно зайти в ресторан и согреться новыми предложениями этой зимы.
Фотографии: Перчини
Новости
Новости
Новости
Комментарии
0 комментариев