В молодежном лофте StrelkaHall на улице Вилоновской прошла предновогодняя своп-вечеринка «Зимняя сказка» 

18.12.2022

944

Автор:

В молодежном лофте StrelkaHall на улице Вилоновской прошла предновогодняя своп-вечеринка «Зимняя сказка» 

Организатором мероприятия выступила региональная общественная организация поддержки семьи Самарской области «Родные люди» при содействии Самарского Дома молодежи. Она занимается оказанием всесторонней помощи беременным и матерям с детьми в трудной ситуации, а также экологически-направленными проектами.

Такими с недавних пор стали своп-вечеринки. Здесь люди могут обменяться друг с другом личными хорошими вещами, тем самым проявив заботу о сохранении окружающей среды.

Гостям «Зимней сказки» предлагалось (по желанию) принести с собой 6 вещей из своего праздничного гардероба – платье, обувь, аксессуары, костюмы, маски, все, что могло потребоваться для создания новогоднего образа, а также елочные игрушки, гирлянды и прочие украшения для дома, которыми они больше не пользуются. Здесь же на площадке лофта проходил обмен вещами с другими посетителями мероприятия.

— В этом году мы уже в третий раз организуем такие мероприятия в рамках проекта «Добрая семья» при поддержке Фонда президентских грантов. Сегодня здесь традиционно присутствуют наши единомышленники – это экологически-настроенные люди, активная молодежь, добровольцы и благотворители, — рассказала директор РОО «Родные люди» Мария Журбай.

В молодежном лофте StrelkaHall на улице Вилоновской прошла предновогодняя своп-вечеринка «Зимняя сказка» 

Своп-вечеринка, посвященная подготовке к Новому году, началась с награждения добровольцев организации — участников разных проектов. Затем гостей пригласили на мастер-классы для создания себе праздничных образов и настроения. Так, эко-активистка Ольга Пацева показала как делать из кружева серьги, броши, колье, дизайнер Надежда Сайпулаева провела занятие по кастомайзингу, во время которого продемонстрировала как изменить внешний вид своих вещей доступными способами. А на тренинге «Елка желаний» психолог СРОО «Родные люди» Юлия Касалапова подвела с участниками итоги уходящего года и помогла наметить новые планы и цели.

Фото автора

Страничка истории

В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н.Г. Гарин-Михайловский, А.А. Бостром, В.Е. Чешихин-Ветринский. Сюда присылали свои произведения В.Г. Короленко, А.И. Куприн, Д.Н. Мамин-Сибиряк. Здесь начиналась литературная карьера М. Горького.

Читайте также:

Новости

Четверть самарцев считают, что служебные романы не влияют на работу

23 % самарцев убеждены в том, что романтические отношения между коллегами никак не влияют на их работу. 46 % заявили […]

Новости

В Тольятти водитель «Лады Калины» насмерть сбил пешехода 

В субботу, 15 июня, в Тольятти произошло ДТП, в котором погиб пешеход. По предварительным данным регионального ГУ МВД России, в 22:20 […]

Новости

Елена Лапушкина обсудила благоустройство территории возле новой школы в Волгаре 

В воскресенье, 16 июня, глава Самары Елена Лапушкина побывала в микрорайоне Волгарь в Куйбышевском районе. Целью визита стало обсуждение работ […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации