В Самарской области стартовало общественное голосование акции «Народное признание»

15.11.2022

406

Автор:

Фотограф: Екатерина Елизарова

В Самарской области проводится работа по размещению мобилизованных

В этом году на участие в ней подано рекордное количество заявок — 695. Это на 30 % больше, чем в 2021 году. Номинанты — самые обычные люди: педагоги, врачи, руководители предприятий, волонтеры, студенты и школьники – те, кто проявил себя в общественной или профессиональной деятельности и внес вклад в развитие региона. 

По итогам голосования муниципального этапа акции было выбрано 248 конкурсантов. Далее члены общественного совета акции выбрали в каждой номинации по 10 участников для прохождения в финал. 

В итоге в финальном голосовании участвует 60 номинантов в шести номинациях: «Признание и Уважение», «Память и Слава», «Наследники победителей», «Единство и Успех», «Мы Вместе», «Герои нашего времени». Об этом сообщает департамент информполитики администрации губернатора.

Информация о номинантах акции представлена на сайте правительства Самарской области. До 30 ноября каждый житель региона может проголосовать в сети или прийти в пункты голосования. Их адреса можно узнать по ссылке.

Страничка истории

В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н.Г. Гарин-Михайловский, А.А. Бостром, В.Е. Чешихин-Ветринский. Сюда присылали свои произведения В.Г. Короленко, А.И. Куприн, Д.Н. Мамин-Сибиряк. Здесь начиналась литературная карьера М. Горького.

Читайте также:

Новости

В Самарском политехе адаптируют альтернативные источники электроэнергии для частных домов

Студенты Самарского политеха смогут рассчитывать разные варианты возможного построения автономной системы электроснабжения частных домов на базе альтернативных источников энергии. — […]

Новости

Команда Самарской области принимает участие в суперфинале «Лидеров России»

В субботу, 24 февраля, губернатор Дмитрий Азаров принял участие в программе мероприятий суперфинала пятого конкурса управленцев «Лидеры России», который в эти […]

Новости

Осенью в парке Гагарина появится памятник газовой плите

В Самаре в парке Гагарина планируют установить памятник газовой плите. Сейчас ищут подрядчика для изготовления скульптуры. Согласно информации на сайте госзакупок, […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации