У самарца изъяли два гранатомета

25.07.2022

367

Автор:

Фотограф: Владимир Пермяков

У самарца изъяли два гранатомета

Сотрудникам центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области совместно с коллегами из управления уголовного розыска поступила информация о хранении на территории одного из дачных участков садового товарищества оружия, сообщает информационный портал samaragis.

Уже во время проведения обыска сотрудники полиции разобрали деревянный пол в бане на одном из частных участков и обнаружили два ручных противотанковых гранатомета РПГ-26 и РПГ-22. Задержанный объяснил, что нашел их и принял решение оставить себе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». Все обстоятельства дела уточняются, расследование продолжается.

Читайте также:

Новости

22 июня в России отмечается День памяти и скорби

22 июня в России отмечается День памяти и скорби — в эту дату 83 года назад началась Великая Отечественная война. […]

Новости

Самарские школьники могут принять участие в конкурсе рассказов о родной природе

Областная детская библиотека приглашает ребят от 7 до 14 лет принять участие в третьем межрегиональном конкурсе рассказа о родной природе […]

Новости

Вячеслав Федорищев обещал выделить дополнительно 20 млрд рублей на развитие Самарской области

Вчера на встрече врио губернатора с блогерами прозвучал вопрос о приоритетах в развитии Самарской области. Вячеслав Федорищев заявил, что правительству […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации