Еще два футболиста продлили контракты с «КС»

27.06.2022

443

Автор:

Еще два футболиста продлили контракты с «КС»

Речь идет о полузащитниках Денисе Якубе и Сергее Пиняеве. Самарский футбольный клуб продлил соглашения с ними до конца сезона 2024 — 2025 годов, сообщается на официальном сайте команды.

Денис Якуба перешел в «Крылья» летом 2019 года. На его счету 51 матч за нашу команду. Сергей Пиняев начал выступления за «КС» в прошлом сезоне. За год футболист сыграл в 30 матчах, забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.

— В Самаре я чувствую себя прекрасно. Мне очень комфортно здесь: у нас прекрасный коллектив, замечательный тренерский штаб. Невероятная поддержка болельщиков — город реально живет футболом. Для меня это ценно и важно. Я рад продолжать выступления за эту команду, побеждать вместе с «Крыльями», — заявил Денис Якуба после оформления документов.

Сергей Пиняев также дал комментарий по поводу принятого решения:

— Я рад подписать с «Крыльями» новый контракт. Здесь я дебютировал в Премьер-лиге, получил новый опыт. Важно, что команда постоянно прогрессирует и показывает зрелищный футбол. Хочу приносить как можно больше пользы и в новом сезоне — уверен, что с такой поддержкой болельщиков у нас все получится, — приводят слова спортсмена на сайте «Крыльев».

Фото: официальный сайт ПФК «Крылья Советов»

Еще два футболиста продлили контракты с «КС»

Читайте также:

Новости

В Самаре продают торговый центр на Южном шоссе

Объявление о продаже торгового центра «Автопарк 63» в Куйбышевском районе появилось на сайте бесплатных объявлений, сообщает sovainfo.ru. Объект, находящийся на […]

Новости

На фестивале «ВолгаФест» самарцы поучаствуют в настоящих раскопках

С 23 по 28 августа в Самаре пройдет фестиваль «ВолгаФест» (6+). В рамках него на пляже у первой очереди набережной […]

Новости

В Самарской области столкнулись грузовик и легковой автомобиль, три человека погибли

Авария произошла утром в субботу, 13 августа, на трассе Самара — Большая Черниговка, пишет 63.RU. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют детали […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации