Сергей Кириенко: У Самарской области есть чему поучиться

23.05.2022

467

Автор:

Сергей Кириенко: У Самарской области есть чему поучиться

в Самаре проходит церемония закрытия юбилейного фестиваля «Российская студенческая весна». Шесть дней праздника молодежи, творчества и науки подходят к концу. Перед официальной частью первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообщались с участниками и организаторами студвесны в фестивальном городке.

Одной из площадок, в которой побывали почётные гости, стал шатер «Россия – страна возможностей». Активисты воспользовались возможностью и поделились своими мыслями и новыми проектами, которые хотелось бы реализовать.

Представители центра развития талантов и трансформации управления при губернаторе Самарской области «Таволга» предложили создать систему подготовки управленцев на основе модели антикризисного управления. Это будет информационный блок для подготовки и обучения людей работе в период растущих вызовов и возникающих кризисных ситуаций.

Сергей Кириенко поддержал инициативу самарцев и предложил запустить проект на уровне региона:

— Это очень хорошая идея, давайте посмотрим. Самара покажет пример для других регионов. «Россия — страна возможностей» может привнести на Самарскую землю много полезных проектов. Но понятно, что много чему есть поучиться и у Самарской земли – вы люди очень активные и опыт абсолютно уникальный.

Первый замруководителя администрации президента РФ отметил, что сама идея объединения на уровне региона участников различных проектов платформы «Россия – страна возможностей» – очень правильная. За это он поблагодарил главу региона Дмитрия Азарова.

Фото: правительство Самарской области

Сергей Кириенко: У Самарской области есть чему поучиться

Читайте также:

Новости

«Крылья Советов» продлили контракты с семью футболистами

Об этом сообщает volga.news, ссылаясь на информацию пресс-службы клуба. Новые контракты подписали голкиперы Иван Ломаев и Богдан Овсянников, защитники Александр […]

Новости

В Самаре представили новые вагоны поезда «Жигули»

«Жигули» — фирменный самарский поезд с купейными вагонами, которые имеют два этажа и отличаются максимальным комфортом, пишет samara.kp.ru. Каждый вагон […]

Новости

Под Самарой четыре пассажира и водитель погибли в ДТП

Трагедия произошла ночью в воскресенье, 26 июня. В селе Камышла Самарской области машина врезалась в сарай, пишет lenta.ru со ссылкой на пресс-службу […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации