Самарцы могут бесплатно получить билет на музыкальный фестиваль «САМ.ФЕСТ»

14.05.2022

597

Автор:

Фотограф: Владимир Пермяков

Самарцы могут бесплатно получить билет на музыкальный фестиваль «САМ.ФЕСТ»

11 и 12 июня в Самарской области впервые состоится музыкальный фестиваль «САМ.ФЕСТ». Его главная миссия — поиск и продвижение молодых исполнителей по всей России. В рамках проекта на сцену стадиона «Солидарность Самара Арена» выйдут победители всероссийского творческого конкурса, а также хедлайнеры: Вячеслав Бутусов, The Hatters, Slava Marlow, IOWA, Олег Митяев, Сергей Бобунец, ARTEMIEV и группа VLNY.   

Вход на мероприятие бесплатный. Необходимо заранее оформить билет на сайте фестиваля или на сайте билетного оператора, а также в городских кассах KASSIR.RU. В целях безопасности и для комфорта зрителей, количество бесплатных билетов строго ограничено, поэтому тем, кто точно планирует посещение фестиваля, стоит получить их уже сейчас. Четверть из этого числа уже нашла своих обладателей, и эта цифра продолжает расти. 

Фестиваль «САМ.ФЕСТ» неслучайно выбрал местом своего проведения стадион «Солидарность Самара Арена». Уникальная современная площадка позволит обеспечить максимальный уровень безопасности для массового мероприятия, а развитая инфраструктура прилегающей территории и удобная логистика сделают отдых посетителей очень комфортным. Стадион расположен в живописном природном месте, окруженном лесными массивами, имеет вместительную современную парковку и закрытые навесом трибуны стадиона, способные защитить зрителей от осадков в случае непогоды. Площадка находится в непосредственной близости к основным магистралям и общественному транспорту – в дни фестиваля из разных частей города до стадиона будут курсировать автобусы, трамваи, маршрутки и бесплатные шаттлы. Кроме того, в дни проведения фестиваля на территории «САМ.ФЕСТа» будут работать детские спортивные площадки, фудкорт, ярмарочные и развлекательные зоны. 

Для гостей региона, которые впервые приедут в Самарскую область, будет интересно посмотреть на сам стадион «Солидарность Самара Арена», построенный специально к чемпионату мира 2018 года. Футуристические металлоконструкции, использованные в дизайне арены, делают отсылку к темам космоса и авиационных технологий. Визуальное решение и месторасположение стадиона в наиболее высокой точке города делает его самым заметным спортивным объектом в Самаре и одним из самых необычных и уже узнаваемых в России. 

«САМ.ФЕСТ» реализуется за счет гранта, предоставленного президентским фондом культурных инициатив и проходит при поддержке правительства Самарской области. Организатором мероприятия выступает одно из крупнейших концертных агентств в России – компания NCA, за плечами у которой масштабные проекты в Петербурге, Москве, Самаре, Казани, Кемерово, Хабаровске, Владивостоке и других городах России. Именно компания NCA в течение многих лет проводила легендарный фестиваль «Рок над Волгой», ставший визитной карточкой региона. 

— У нас очень трепетное отношение к Самаре, поэтому я уверена, что фестиваль «САМ.ФЕСТ» станет особенным, — говорит автор идеи и руководитель проекта Ева Самсонова. — Фестиваль призван стать новой перспективной платформой для объединения и культурного обмена музыкантов со всей России. Мы верим в то, что жители Самарской области, которая славится своим культурным музыкальным наследием, полюбят этот фестиваль, а тысячи гостей со всей России увезут с собой самые яркие и незабываемые эмоции о новой традиции, зародившейся в 2022 году на самарской земле.

Самарцы могут бесплатно получить билет на музыкальный фестиваль «САМ.ФЕСТ»

Читайте также:

Новости

Участники студвесны в Самаре рассказали Сергею Кириенко о своих впечатлениях

Перед церемонией закрытия XXX Российской студенческой весны первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и […]

Новости

Сергей Кириенко: У Самарской области есть чему поучиться

в Самаре проходит церемония закрытия юбилейного фестиваля «Российская студенческая весна». Шесть дней праздника молодежи, творчества и науки подходят к концу. […]

Новости

«КС» выкупят игрока «Спартака» Илью Гапонова

Самарский футбольный клуб намерен выкупить арендованного футболиста за 10 млн рублей, пишет РБ Спорт. Такая сумма прописана в арендном соглашении между […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации