13.04.2022
1862
15 апреля в 19:00 начнет работу новое заведение ресторана Filimonov. На открытии гостей ждут средиземноморская кухня от шефа Сергея Трибунского, аквариум с морепродуктами, сыры из собственной сыроварни и пирамида игристого. Также организаторы обещают устроить всем сюрприз. Столы лучше бронировать заранее по телефону: +7-927-791-16-97.
«Ресторан честных цен» подготовил весеннее обновление своего меню. Главными новинками в этом сезоне стали сырные блюда: пирог из камамбера, жареный сыр халуми, буррата с томатами и десерт «Три сыра». Попробовать их и другие кулинарные новшества с обилием морепродуктов можно во всех заведениях сети.
17 апреля в 12:00 кафе «Коза Бистро» приглашает в гости всех девушек, кто не равнодушен к своей судьбе. Астролог Анна Каргина за вкусным завтраком расскажет каждой участнице, как прокачать Венеру и улучшить свои отношения с любимыми и с деньгами. Участие необходимо бронировать. Стоимость первого мероприятия — free donation.
Винотека Hudson Wine зовет самарцев в путешествие к лету вместе с дегустацией шести видов вин. Ведущий-сомелье Максим Бардин научит гостей правильно держать винный бокал, а также расскажет, что такое мюзле и тело напитка. Погружаемся в винную культуру 15 апреля в 19:00. Стоимость участия — 1 500 рублей.
Ресторан «Едатека» тоже решил порадовать своих посетителей обновленным меню. Теперь гости могут попробовать пасту Него с крабом и креветочным биском, шатобриан с кремом из сельдерея или ризотто с гребешком. Все вкусности обойдутся еще и по приятным ценам.
Кофейня «Корж» встречает теплые апрельские деньки во всеоружии. Во время прогулки обязательно забегите туда и попробуйте новые лимонады: цитрус-манго, личи-бузина, алоэ-грейпфрут и арбузная содовая. Освежаемся и предвкушаем лето.
Фотографии из соцсетей заведений
Фото обложки: unsplash.com Spencer Davis
Кухмистерская
Кухмистерская
Кухмистерская
Комментарии
0 комментариев