Елена Лапушкина: Если работа управляющей компании вас не устраивает — вы вправе заменить ее на другую

08.04.2022

535

Автор:

Глава Самары призвала горожан выбирать территории для благоустройства в 2022 году

Глава города отвечает на вопросы жителей в прямом эфире ГТРК «Самара». В числе тем, о которых шел разговор, есть и окончание очистки дорог, улиц и дворов от снега — «расставание с зимой».

— Прошедшая зима отличилась не только обилием снега, но и необычными перепадами температуры. Декабрь у нас начался дождем и, соответственно, последующим гололедом. И сейчас плюсовая температура устанавливалась достаточно постепенно, с постоянным переходом через 0 — то в минус, то в плюс, и с дождями, и с заморозками, — отметила Елена Лапушкина.

В целом городские службы со своими обязанностями справились. Сейчас основная задача — откачивать воду с низин: Куйбышевский район, Зубчаниновка, проспект Карла Маркса и пр.
Всего за зиму выпало 290 мм осадков. Из города вывезли 533 212 тонн снега — до 8 тысяч тонн в сутки. Не всё делалось вовремя и в нужном объеме — пришлось даже снять руководителя МП «Благоустройство». Составлялись административные протоколы, подключались инспекторы ГЖИ.

— Обращаюсь к жителям — вы хозяева ваших территорий, своих домов. Если работа управляющей компании вас не устраивает — вы вправе заменить ее на другую. И мы вам в этом поможем. Не дожидайтесь следующей зимы! — заявила глава Самары.

Фото: администрация Самары

Елена Лапушкина: Если работа управляющей компании вас не устраивает — вы вправе заменить ее на другую

Читайте также:

Новости

«Крылья Советов» продлили контракты с семью футболистами

Об этом сообщает volga.news, ссылаясь на информацию пресс-службы клуба. Новые контракты подписали голкиперы Иван Ломаев и Богдан Овсянников, защитники Александр […]

Новости

В Самаре представили новые вагоны поезда «Жигули»

«Жигули» — фирменный самарский поезд с купейными вагонами, которые имеют два этажа и отличаются максимальным комфортом, пишет samara.kp.ru. Каждый вагон […]

Новости

Под Самарой четыре пассажира и водитель погибли в ДТП

Трагедия произошла ночью в воскресенье, 26 июня. В селе Камышла Самарской области машина врезалась в сарай, пишет lenta.ru со ссылкой на пресс-службу […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации