На почтовых марках появятся Фабрика-кухня и дача Головкина

06.04.2022

547

Автор:

На почтовых марках появятся Фабрика-кухня и дача Головкина

Кроме того, тематику почтовых марок дополнят самарский драмтеатр и особняк Неронова. Об этом сообщает пресс-служба депутата Госдумы РФ Александра Хинштейна.

Как стало известно, политик стал одним из инициаторов создания новой серии почтовых марок, посвященной четырем городам трудовой доблести: Самаре, Челябинску, Новосибирску и Екатеринбургу.

На почтовых марках появятся Фабрика-кухня и дача Головкина

hinshtein.ru

Кроме того, в сентябре прошлого года в ходе торжественного открытия ретро-почты в Самаре гостям представили почтовую марку с изображением самолета «Ил‑2». Каждую из миниатюр оснастили технологией «дополненной реальности». При наведении на нее телефона (после установки соответствующей программы) начинается показ ролика о вкладе нашего города в великую победу.

Читайте также:

Новости

Обновленные по нацпроекту дороги в Самаре продолжают чистить от снега

Вывоз снега активно продолжается. Это связано с тем, что с потеплением днем начинается таяние снега, а вечером снова образовывается наледь. […]

Новости

Три самарских театра получили новое оборудование

В в прошлом году четыре театральных коллектива в рамках нацпроекта «Культура», реализуемого по решению президента Владимира Путина, получили возможность работать […]

Новости

Выборы президента России: наблюдение на выборах

Фотография обложки предоставлена департаментом информполитики администрации губернатора

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации