Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

10.03.2022

2510

Автор:

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Календарная весна в самом разгаре, но погода за ней пока не поспевает — за окном по-прежнему снег и легкий мороз. Идем согреваться в рестораны, пробовать постные блюда и отмечать день рождения винотеки — кто знает, может, это приблизит тепло?

Постное меню

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

В семейном ресторане «СмоРодина» позаботились о соблюдающих пост гостях. Для них в меню добавили винегрет с опятами, салат с авокадо и булгуром, морковный хумус, тыквенный суп, щи с квашеной капустой и фасолью, фаршированные перцы с растительным мясом и цветную капусту в азиатском соусе.

День рождения заведения

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Винотека Hadson Wine отметит свой первый день рождения. В честь этого 11 марта всем гостям обещают начислить 365 бонусных баллов на карту лояльности при совершении любой покупки.

Новые блюда

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Ресторан «Энотека» от создателей Vinoterria теперь готовит пиццы. В меню появились Маргарита, Диаволо, Азиатская с курицей терияки, 4 сыра, Болоньезе с сыром фета и рукколой, а также пиццы с морепродуктами, с прошутто, со страчателлой, с ветчиной и грибами и с сосисками и томатами черри.

Гастроужин

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Бренд-шеф ресторана Lobby Bar Анатолий Кузнецов прошел обучение в ARTEST Аркадия Новикова, отмеченном двумя звездами «Мишлен». 17 марта в 19:30 он проведет ужин высокой кухни из пяти курсов блюд. Стоимость участия без винного сопровождения — 7 000 рублей.

День рождения ресторана

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

17 марта в 19:30 пройдет гастрономический ужин, приуроченный к двухлетию паназиатского ресторана «Джонни Ву». Готовить семь авторских блюд будет шеф-повар Илья Девяткин — он разрабатывал меню открытия «Джонни Ву», а после этого участвовал в нашумевшем питерском проекте Tiger Lily. Стоимость — 2 900 рублей.

Новое блюдо

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Итальянский ресторан «Перчини» в марте предлагает гостям попробовать крем-брюле с карамельной корочкой. Особенность десерта в том, что корочка запекается непосредственно перед подачей, и ее можно с хрустом разломить ложкой.

Постное меню

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Ресторан восточной кухни «Чучвара» тоже не смог пройти мимо поста и предложил новые блюда для тех, кто его соблюдает. Пробуем манты и кутаб с тыквой, салат из томатов с кахетинским маслом, суп харчо, кукурузу на мангале, оджахури с грибами, какма-лагман с грибами и смузи.

Кухмистерская: Великий пост, дни рождения заведений и гастроужин

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации