От романтиков до прагматиков: подборка унисекс подарков на День святого Валентина

08.02.2022

2551

Автор:

День святого Валентина не за горами, поэтому самое время подумать над тем, как порадовать свою вторую половинку. Мы подобрали унисекс подарки, которые подойдут как романтичным личностям, так и прагматичным особам. 

Для любителей гаджетов

От романтиков до прагматиков: подборка унисекс подарков на День святого Валентина

Колонка 

Для тех, кто вообще не может находиться в тишине, отличным подарком послужат портативные колонки. Яндекс.Станция (3 999 рублей) — не просто гаджет для прослушивания музыки, но и голосовой помощник, выполняющий просьбы хозяина. Любителям давать концерты в душе отлично подойдет водонепроницаемая колонка (1 350 рублей). Ну, а фанатам хорошего звука советуем классическую JBL Go 3 (3 199 рублей).

Портативная зарядка

Если партнеру постоянно не сидится дома, ему точно пригодится портативная зарядка. Пропадающим далеко и надолго дарим аккумулятор от Xiaomi (3 990 рублей), способный зарядить даже ноутбук. Заядлым любителям посидеть в интернете всегда и везде советуем присмотреться к магнитному аккумулятору markBright Urban (1 791 рублей). Тем, у кого разряженный гаджет редкая, но все же неприятность покупаем бюджетный Gurdini Slim (777 рублей). 

Проектор

Что может быть лучше просмотра романтической комедии вдвоем в День святого Валентина? Просмотр этих комедий на проекторе. Бюджетный вариант — модель Unic YG-300 (3 250 рублей), однако если вы гонитесь за качеством, приглядитесь к видеопроектору Rombica Ray Mini (4 999 рублей). Смотреть фильмы всегда и везде позволит Smartphone Projector 2.0 (1 190 рублей), который превратит ваш смартфон в кинотеатр.

Для азартных игроков

От романтиков до прагматиков: подборка унисекс подарков на День святого Валентина

Настолки для двоих

Отчаянным романтикам советуем приглядеться к незамысловатой игре TALKS Love edition (1 500 рублей). Вы с партнером сможете поговорить о ценностях, планах, общих воспоминаниях и мечтах. Игра «Близость» (1 000 рублей), разработанная практикующим психологом, подойдет для тех, кто любит глубокие душевные разговоры. Она поможет углубить чувства, освежить отношения, напомнить, из-за чего вы вместе. А если романтика — это не про вас, то ваш вечер скрасит «Ужас Аркхэма» (2 490 рублей) — игра для двоих с элементами фэнтези и детектива.

Настолки для большой компании

Не останутся равнодушными и экстраверты, любящие проводить вечера в шумных компаниях. С игрой-головоломкой «3 секрета» (590 рублей) вы с партнером почувствуете себя детективом, раскрывающим жуткие преступления. Стратегам и историкам дарим «Страдающее средневековье» (1 390 рублей), а фанатам «Мафии» приглянется «Самый ужасный человек» (990 рублей). 

Для домоседов

От романтиков до прагматиков: подборка унисекс подарков на День святого Валентина

Подарки в кухню

Если ваш партнер — кулинарный гений, обожающий эксперименты, то мультиварка Redmond (3 580 рублей) станет отличным подарком. Для тех, кто не представляет свое утро без кофе, дарим кофеварку Philips (2 290 рублей). А любителей плотного завтрака порадует умный тостер Tefal (4 499 рублей). 

Подарки в спальню

Крепкий здоровый сон — залог хорошего настроения утром. Тем, у кого кровать — любимое место в доме, советуем дарить стильный комплект постельного белья из сатина черного цвета (2 480 рублей). Согреет в холодные февральские вечера вашу вторую половинку плед IKEA с принтом (2 299 рублей). Тем, кто считает, что свечи на романтическом вечере — клише и уже устарело, можно подарить светодиодный светильник (1 128 рублей).

Для тех, кто лучше знает, что ему нужно

От романтиков до прагматиков: подборка унисекс подарков на День святого Валентина

Сертификаты

Книга действительно лучший подарок, но только если вы точно уверены, что она понравится читателю. Для книжных червей и поклонников бумажных книг предлагаем приобрести сертификат от Labirint (300 — 2 000 рублей). Шопоголикам и модникам дарим сертификат Asos (от 2 000 рублей). А игроманы точно не откажутся от подарочных карт для Playstation Store (от 500 рублей) или Xbox (от 530 рублей).

Подписки на сервисы

Если ваша половинка много сидит в интернете и ни дня не представляет без WiFi, подписки на развлекательные сервисы будут хорошим подарком. Благодаря «Яндекс Плюс» (от 599 рублей) можно не только слушать музыку и подкасты, но и смотреть фильмы и сериалы на «Кинопоиске». Фананатов сериалов от HBO можно порадовать подпиской на «Амедиатеку» (от 950 рублей), чтобы все свободное время они потратили на перепросмотр «Игры престолов». Любителям аудиокниг и эксклюзивных подкастов дарим подписку на сервис Storytel (от 549 рублей). 

Фото: Ekaterina Shevchenko: unsplash.com, fauxels: pexels.com, Pixabay: pexels.com, Samantha Gades: unsplash.com, Rob Laughter: unsplash.com. 

Страничка истории

В «Самарской газете» начиналась литературная карьера Максима Горького. Он приехал в Самару в 1895 году по совету Владимира Короленко никому не известным писателем. Сначала вел отдел «Очерки и наброски», а затем и отдел фельетона «Между прочим». С 31 марта по 14 апреля и с 11 июля по 1 октября 1895 года Горький работал редактором. На страницах «Самарской газеты» опубликовано свыше 500 различных его публицистических произведений и свыше 40 рассказов.

С 1896 до начала 1900-х годов в газете работал Скиталец, продолжая эстафету, принятую от Горького. Он вел отдел фельетона «Самарские строфы», печатал свои стихи.

Читайте также:

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации