Как получать доход с дебетовых карт

16.12.2021

2604

Автор:

Еще пару лет назад возможность получать хотя бы небольшой доход с карт казалась чем-то несбыточным. Но сегодня каждый из нас при выборе карты старается найти максимально выгодный вариант. И неспроста. Банки предлагают разные интересные программы, чтобы привлекать клиентов. Ассортимент, действительно, огромен. Сегодня можно с легкостью найти для себя дебетовые карты с начислением процентов, причем не только в виде кэшбека, но и в виде процентов на остаток в конце периода. Также можно получать дополнительные выгоды и стать участником уникальных акций.

Что такое дебетовая карта сегодня?

Это не просто пластик, который поможет человеку оплатить его покупки. Это уникальный и многофункциональный продукт, который дает возможность как проводить безналичные платежи, так и получать процент вознаграждения, например, кэшбэк на заправках, в магазинах косметики и парфюмерии, на маркетплейсах и пр.

Как выбрать карту?

Чтобы сделать это, нужно ориентироваться на следующие параметры:

  1. Одним из основных критериев является выбор банка, который выпустит карту. Он должен быть надежным и желательно крупным. Кроме того, у него должна иметься широкая сеть банкоматов. Если таковых в городе мало, то обязательно должны быть заключены соглашения с другими банками, чтобы люди могли снимать деньги в банкоматах партнеров без комиссии.
  2. Стоимость годового обслуживания. Иногда она может оказаться неоправданно высокой. К счастью, сегодня есть из чего выбирать. Можно найти вариант с помесячной оплатой обслуживания. Некоторые банки предлагают клиентам следующее: тратить в месяц определенную сумму и тогда ничего дополнительно платить не придется. Такой вариант очень понравился многим клиентам. Например, человек тратит 30 000 рублей в месяц с карты (именно оплата покупок, не переводы) и ничего не платит за обслуживание. Если же условие не выполняется, то с него снимается установленная сумма. Как правило, составляет она 99-159 рублей. Иногда выше. Все зависит от условий договора.
  3. Программа кэшбека. Этот пункт нужно внимательно изучить и посмотреть, подходят ли предлагаемые условия конкретному клиенту. Если да, то можно заключать соглашение. Если нет, то нужно поискать еще.
  4. Возможность использования карт за рубежом. Пункт, который понадобится людям, которые часто ездят за границу, например, на отдых или в командировки.
  5. Оперативная техническая поддержка.
  6. Хорошее многофункциональное мобильное приложение.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26

Фотография: RODNAE Productions, pexels.com

Страничка истории

В «Самарской газете» начиналась литературная карьера Максима Горького. Он приехал в Самару в 1895 году по совету Владимира Короленко никому не известным писателем. Сначала вел отдел «Очерки и наброски», а затем и отдел фельетона «Между прочим». С 31 марта по 14 апреля и с 11 июля по 1 октября 1895 года Горький работал редактором. На страницах «Самарской газеты» опубликовано свыше 500 различных его публицистических произведений и свыше 40 рассказов.

С 1896 до начала 1900-х годов в газете работал Скиталец, продолжая эстафету, принятую от Горького. Он вел отдел фельетона «Самарские строфы», печатал свои стихи.

Читайте также:

Новости

Военнослужащие ЦВО в Самарской области провели боевые стрельбы из штатного оружия

Практические действия прошли на Рощинском полигоне. В ходе них военнослужащие военной полиции выполнили упражнение контрольных стрельб из автоматов АК-74, а […]

Новости

В Самаре шестилетний мальчик попал под машину

Во вторник, 18 июня, в 18:35 в Ленинском районе Самары произошло ДТП, в результате которого ребенок попал под машину, сообщают […]

Новости

Врио губернатора обсудил с руководством компании «Россети Волга» развитие электросетевого комплекса региона

В среду, 19 июня, в Самаре состоялась рабочая встреча врио губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева и генерального директора ПАО «Россети […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации