«Не идите против своей души». Анна Семенович встретилась с юными талантами из многодетных семей

30.11.2021

2180

Автор:

Фотограф: Екатерина Елизарова

«Не идите против своей души». Анна Семенович встретилась с юными талантами из многодетных семей

В понедельник, 29 ноября, в Окружном доме офицеров прошла творческая встреча с артисткой Анной Семенович перед концертом, в котором участвовали также Ирина Дубцова и Денис Майданов. Пообщаться со звездой в рамках проекта Общественной палаты Самарской области «Творцы счастья» пришли волонтеры и подростки из многодетных семей. Певица рассказала им о том, как развить свои таланты, преодолеть трудности и воплотить свою мечту в реальность.

Анна Семенович — не только вокалистка, актриса и телеведущая, но и бывшая спортсменка. За достижения в спорте ей присвоили титул мастера спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду. Конечно, многие помнят, что с 2003 по 2007 год Анна была участницей группы «Блестящие». Однако ее путь к успеху не был легким, пришлось столкнуться со многими трудностями. Например, с травмами, из-за которых пришлось оставить спорт. Однако Анна смогла построить успешную карьеру в шоу-бизнесе, начав с телеведущей. Сейчас она продолжает сольную карьеру, является лидером мнений и успешным блогером.

— В 21 год я полностью изменила свою жизнь и начала заниматься совершенно другой профессией, — говорит Семенович. — Я ходила на вокал, училась танцевать. Спортивная подготовка мне очень помогла. Каждому необходимо найти то, что в вас есть ценного. Честно скажу, что на вашем пути будет много трудностей. Но в каждой проблеме есть потенциал, есть энергия и урок, который вас закалит.

«Не идите против своей души». Анна Семенович встретилась с юными талантами из многодетных семей

Молодые люди поинтересовались у певицы, какие средства и навыки помогут добиться успеха. Семенович рассказала, что сегодня в большей степени именно социальные сети помогают в продвижении талантливых людей. Каждый может представить свое творчество на суд огромной зрительской аудитории и получить ответную реакцию. Анна — активный пользователь тиктока и инстаграма, благодаря этому ролики с ее участием могут видеть люди по всему миру. 

Также гости затронули тему пандемии и ее влияния на работу артистов, ведь многие уходят в онлайн-формат и временно переносят выступления.

— Артист без концертов как рыба без хвоста и плавников. Для нас это было очень сложно, особенно когда началась первая волна. Все были в шоке. Надо было зарабатывать деньги и содержать большое количество людей в команде. Но многие начали вести бизнес онлайн, запускать марафоны и образовательные программы. Мы учимся и привыкаем к изменениям, — отметила Семенович.

Также, по словам Анны, нужно беречь здоровье близких, особенно старшего поколения, ведь они находятся в зоне риска. Не так давно ее отец перенес коронавирусную инфекцию, он находился в реанимации, но все обошлось. 

Не нужно забывать и о себе, это касается в том числе ментального здоровья. С депрессией и выгоранием, по мнению певицы, помогает бороться отдых: прогулки на природе, отказ от соцсетей, занятие любимыми делами или маленькие радости. Также полезный инструмент в борьбе с хандрой — знание психологии, себя и умение получать удовольствие от жизни.

— Всегда имейте свое мнение, никогда не идите против своей души и того, чего вы действительно хотите. Главное — двигайтесь. Можно хотеть и лежать на диване, но чтобы добиться чего-то, иногда нужно себя заставлять действовать. Самодисциплина помогает, когда тяжело и ты готов сдаться, — поделилась мнением Анна.

В завершение встречи певица раздала всем желающим автографы. Она пожелала юным самарцам, которые стремятся к медийной карьере, удачи и успехов.

«Не идите против своей души». Анна Семенович встретилась с юными талантами из многодетных семей

Павел Покровский, заместитель председателя Общественной палаты Самарской области и автор проекта «Творцы счастья»:

— Анна Семенович — лидер общественного мнения и молодежный вожак. То, что она занимается с трех лет профессиональным спортом, является показателем достижений, которые строятся на трудолюбии человека. На встрече с ней присутствовали ребята из многодетных семей, которые также занимаются вокальным творчеством. Уверен, что в результате диалога мы наладим длительные связи. Может быть, ребята, которые блистают сейчас на территории Самарской области, загорятся звездами на федеральном уровне. Также приятно слышать от гостей из столицы, что у нас четко налажена система с QR-кодами и есть COVID free-зоны, которые работают в полной мере.

«Не идите против своей души». Анна Семенович встретилась с юными талантами из многодетных семей

Анна Кацко, педагог по вокалу в Самарском государственном колледже сервисных технологий и дизайна:

— Я с шести лет занимаюсь вокалом, обучаю молодежь. Планирую развиваться медийно в этой сфере. За Анной Семенович я активно наблюдаю в социальных сетях, она популярная и харизматичная. Для меня эта встреча была полезна тем, что звезда ответила на личные вопросы о вокале, творчестве и проблемах. Со мной пришли мои студенты, которые также заинтересованы в профессиональном развитии, для них это вдвойне полезно.

Дарья Мельникова, студентка:

— Рекомендации и советы от звезды помогут в выборе своего жизненного пути. Если есть желание, можно развить свои таланты. Глядя на пример Анны Семенович, ты начинаешь верить, что все можешь, если она смогла. Она заряжает мир вокруг своим позитивом и красотой, хочется научиться тому же. Я уже начала развивать свой инстаграм и рассматриваю возможность стать известным блогером, а возможно, и певицей.

Мероприятие и концерт были организованы в зоне COVID-free, то есть там, где присутствуют граждане, которые сделали прививку.

Проект Общественной палаты «Творцы счастья» реализуют с 2019 года. Он направлен на мотивацию молодежи к позитивному выстраиванию взаимоотношений. Герой проекта на личном примере демонстрирует реальные факты победы над сложными жизненным ситуациями и делится опытом. Участие в нем приняли пять медийных персон.

«Не идите против своей души». Анна Семенович встретилась с юными талантами из многодетных семей

Читайте также:

Город

Как быть, если работодатель задерживает зарплату

На один из самых частых вопрос отвечают представители прокуратуры

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации