Свыше 350 самозанятых жителей Самарской области подали заявки на получение бизнес-кейсов

19.10.2021

318

Автор:

Свыше 350 самозанятых жителей Самарской области подали заявки на получение бизнес-кейсов

Каждый месяц эксперты отбирают 20 победителей. В состав жюри входят представители областного минэкономразвития, специалисты инфраструктуры поддержки предпринимательства, а также опытные бизнесмены.

Как сообщает департамент информполитики администрации губернатора, в сентябре обладателями бизнес-кейсов стали организаторы детских праздников, мастера по пошиву одежды, визажисты-стилисты, фотографы, создатели украшений, авторских сумок, художник-иллюстратор, организатор активного отдыха и другие представители сферы предпринимательства.

Как рассказал министр экономического развития и инвестиций области Дмитрий Богданов, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано более 79 тысяч самозанятых.

 — Льготный налоговый режим по достоинству оценили люди, которые решили официально оформить свою деятельность, приносящую доход, но не готовые к статусу индивидуального предпринимателя. Каждому из них мы готовы оказать всестороннюю поддержку. Для этого мы не только используем возможности федерального уровня, но и разрабатываем свои, региональные меры, — отметил он.

Прием заявок от потенциальных получателей бизнес-кейсов для самозанятых продолжается. Подать ее можно на сайте mybiz63.ru.

Фото обложки: департамент информполитики администрации губернатора Самарской области

Свыше 350 самозанятых жителей Самарской области подали заявки на получение бизнес-кейсов

Читайте также:

Новости

«Крылья Советов» продлили контракты с семью футболистами

Об этом сообщает volga.news, ссылаясь на информацию пресс-службы клуба. Новые контракты подписали голкиперы Иван Ломаев и Богдан Овсянников, защитники Александр […]

Новости

В Самаре представили новые вагоны поезда «Жигули»

«Жигули» — фирменный самарский поезд с купейными вагонами, которые имеют два этажа и отличаются максимальным комфортом, пишет samara.kp.ru. Каждый вагон […]

Новости

Под Самарой четыре пассажира и водитель погибли в ДТП

Трагедия произошла ночью в воскресенье, 26 июня. В селе Камышла Самарской области машина врезалась в сарай, пишет lenta.ru со ссылкой на пресс-службу […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации